美玲にがっかり
前作でも美玲の非常識さや、卑屈っぽさにイライラする部分はありました。
知り合って間もない隣の席の男子を、居候宅に引きずり込むとかも信じられない図々しさだし。
やはり作者さんの思う可愛い女の子が自分のそれとはかけはなれているようです。
この作品では、結婚しても真野さんお預け状態で、これがいったいいつまで続くのかなとモヤモヤしました。by hahime-
指が…笑
1話の真ん中よりちょっと後ろにいった指輪はめてるシーン、左手なんですよね…?親指小指の向き逆ですよね…?めちゃくちゃ気になりました。
まのさんが不憫でしかたない。主人公の幼さ、無知さにどんどんイライラしてしまう。途中から読む気がなくなってきました。
下手すぎ
絵が下手すぎて話が入ってこない。
すみません、絵に対しての拒否反応がすごくて出だしで読むのやめました。by 匿名希望-
嫌いな話
とにかく主人公が鈍感でイライラする。そんな子が、、イケメンで仕事が出来て優しい男性にモテモテって、本当にありえない。
漫画ってどうしてこーゆう設定が好きなんだろう。by 匿名希望-
レビューが高かったのと無料分が多くて読み始めたのですが、主人公にイライラして途中離脱。
シリーズ続編とのことで、最初のシリーズから読んでたら少しは違ったのか?by 匿名希望-
。
やっと結ばれたってなったのに
まのくんに隠し子?
めちゃくちゃイライラした。
読む気失せる。
このまま話は終わりで次いけ次ってなった。by 匿名希望-
無自覚…
前作は読んでなくてこちらだけの感想です。
純粋でピュアなのを描きたかったんでしょうが、18歳といえど世間知らずで妻として自覚が無さ過ぎのように見えます。
夫となった真野さんが可哀想です。3年半待たされてやっと自分のモノになったと思ったら、3ヶ月間の海外出張になりその間に…気が気じゃないでしょうね。
真野さんがお預けになっていたことに気づかず、自分が想われていることだけにときめいているヒロインに正直イライラします。by 匿名希望-
イライラ💢
主人公が幼稚過ぎてまた旦那さんがそれを許してしまう…何回お預けするの?
ただ振り回しているだけの主人公なイライラしか湧きません‼️by 匿名希望-
うーん…
まのさんがすごくかっこよく、理想の旦那さんなのですが、主人公の天然さというか世間知らずというか成長のしなささにイライラしてしまいました。他の方も書いてましたが離婚した方がいいと思います。