無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
なんだろう、こういうタイプの女の子ってなんかイラッとしてしまう感があり、そのせいで話しもあんまり面白いと思えなくなってさそまいます。無料の途中でやめてしまいました。
とても可愛らしい夫婦で読んでてほっこりします。シンデレラストーリー!主人公の天然な性格が好み分かれるかも??
なんと言う出会い!
なんて羨ましい!
ってかこんな純粋無垢な子っているの〜
ウソでしょ!
流石にそこは作り過ぎましたね!by 匿名希望-
無料掲載の時に読めてよかったー!!
でも、9話までしか読めなかったから
美玲ちゃんと真野さんのリベンジの初夜が気になるー笑by 匿名希望-
旦那可愛すぎ!!
前の作品から続きで一気読みしてしまいましたが、旦那より年上の私からすると旦那が可愛過ぎてキュンキュンしてしまいます!
かわいらしい
続編なの知らずにいきなりこちらから読みましたが普通に楽しめました
学生結婚は確かに珍しいけど結婚指輪くらいでいちいち騒がれるかなぁ…
分かりやすい修羅場フラグがあるあたり、王道の少女漫画っぽさがあって良いですby 匿名希望-
前作も絵も好きなんだけど
真野さんが不憫ですね、同感です。
美玲ちゃんが幼すぎて頑張ってるのはわかるけど成長しなさすぎ。
この調子でずっと続く感じなので
読むのストップしようかと思ってます。by 匿名希望-
現実的ではない話ですが、ついつい読んでしまいます。絵も、見ずらいところがあるのですが、続きも読みたいです。
可愛い
住む世界が違う2人が結婚
韓ドラに出てきそうな感じの内容に思いましたが、隣の住人登場にワクワク感が増しました。by 匿名希望-
ん~
美玲ちゃんも真野さんもお互い大好きなのは凄く伝わってくるけれど焦れったいって思う部分もたくさんある。子犬の件は必要だったのかな?