無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
なるほど
一話だけ読んでもよくわかりません。もうちょっと読めば面白くなるかも。どういう展開になりか楽しみです。
不憫
他の方のレビューにもあるようにとのにかく真野さんが不憫です。無邪気であればいいも言うものではないと思うのは私が年取ったからなのか?
もう少し成長してほしい
Wedding編の前が好きだったので続けて読んでみました。
前は学生だったのであんまり違和感はなかったですが、結婚したのにここまでウブな美玲ちゃんにイライラします。。
せっかくの続編なので、もう少し大人になった美玲ちゃんとの展開を見たいです。by 匿名希望-
夢みたいなお話
話が上手く行き過ぎて、そんなにおいし過ぎる話ある⁉️みたいな印象で、読むのを止めました💦
ほのぼのかわいいお話かな~by 匿名希望-
本当にかっこよくて仕事もできる完璧モテ男のまのさんに、そこまで愛されるみれいちゃんの魅力ってなんなんだろう。
かわいいです!かわいいんですが…。by 匿名希望-
一応前の作品もよんでますが…そうか、致す前に結婚したのねと。
今後はそこがメインになっていくのか!?
妙に気になるので追いかけてしまいます。by 匿名希望-
面白いとは思うし、そこそこ読み尽くした。が、長い!世の中の常識を知らない人が、ここまできたら、、、もう少し常識あげてください。
僕の家においでを読んでいたので読み始めました。主人公の鈍感ぶりにちょっとイライラしてしまって途中で挫折してしまいました。
面白いけど
weddingの方先に読んじゃってました。前のお話もあったんですね。初めは初体験で気絶って!って笑いながらラブコメとして楽しく読んでましたが、僕の家においでの方も知って読んだら、なんとも進歩のないヒロインさんなんだろなぁ。と残念。しかしまぁ、絵の可愛さと真野さんの優しさでキュンとなるからいいかな的な感じかな。
こちらの方が絵がきれいになってて
より面白いと感じました。
女主人公みたいな女性ほんとにいるだろうかと思いながらも男性はいそうだなと言う気もした。by 匿名希望-