この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
531 - 540件目/全598件

ネタバレ レビューを表示する

前作から好きで読んでましたが、さすがに主人公が鈍感過ぎてイライラしてくる。
    いい加減、無知、無垢なのもおかしいし、真野さんが可哀想過ぎます。楽しく読んでただけにガッカリ。前作からストーリーも毎回、美玲がほかの人に惚れられて、仲直りして、だけどエッチも失敗しての繰り返しで間延びしてるし飽きました。真野さんとラブラブな方がみてたいし、早く真野さんと普通に夫婦して終わって欲しい。

なんか。。

前作はまだ我慢できましたが、もうヒロインがピュアというより、カマトト?あざとく思えてイライラします。成長しなさすぎでは?

by 匿名希望

変わらない...

ウェディングも出てるんだーと思い、シリーズ1同様無料分だけ読みました。
    ああ、年月が経っても薄っぺらい感じは変わってないんだなと言うのが正直な感想です。
    結婚するお年頃になってあの天然子供っぽさは、引きます。可愛くないよ。悪だよ。

引っ張りすぎです

ネタバレ レビューを表示する

3年もまたした上に、やっと結ばれて安心しましたが、、、美玲ちゃんは幼すぎると思います。あんなに素敵な旦那様に愛されて幸せいっぱいな感じはこちらもマンガの中で夢を見させていただきましたが、谷さんにドキドキしていくストーリーはいりませんでした。美玲ちゃんが単純過ぎて、なんかイラっとします。話も間延びしないような今後の展開にしてほしいです。結ばれるにも長すぎて、若干イライラしながら購入しましたが、今後は、谷さんとの三角関係のようなエピソードがダラダラ続くなら課金はムダな感じがして考え中です。

人気あるみたい&無料話があったので読みました。
    んー。主人公の幼さがありえなすぎて無理です…
    旦那さんはかっこいいけどそれでも見てられないかな。
    元の話を読んだらまた感じ方が違うのかな?
    そこまでおっかけて読むかと言われると…やっぱりないかな。

本編

ネタバレ レビューを表示する

本編を読んでないのですが、ランキング上位なので、先にウェディング編を読んでみました!!
    ここまで評価が高いのが、私には理解出来ず。ヒロインの天然すぎるところが、私は受け入れられない感じです。
    真野さんの、金銭感覚もなんか引く。結婚式、自分の親がいくらでも出すから盛大にってシーン、かっこ悪いなって思いました。

なんだか

恋愛シミュレーションアプリを漫画にしたみたい。出てくる登場人物は、皆イケメンで主人公が好きって(笑)
    シリーズ前作を読んでいないので、
    良さは分かりませんでしたが、
    ヒロインの女の子は18歳とは思えない、子供過ぎだと思いました。かなりメルヘン。

話を引っ張りすぎかな。すればいいってもんじゃないかもだけど、続編はそれが最終話のオチになるのかと思うと課金して読み続ける気がしないかな。それと貧乏イコール無知って図式はあまり好きではない。お金がないから工夫もするし、バイトだなんだと世間一般的な常識は普通の人より早く知ることがおおいので。

一度離婚した方が

ネタバレ レビューを表示する

最初数冊と最新数冊だけ読みましたが、一度離婚した方が真野さんのためだと思いました。
    皆さんも言ってますがヒロインは精神的に幼すぎです。前作も全部読んでませんが、精神的にまったく成長してないことにイラッとしました。

真野さんがあまりに不憫すぎです。

大人な真野さんから「僕から解放してあげる」的なのりで離婚。そうでもしないとヒロインは真野さんの存在の大切さに本当の意味で気付かないでしょうね。
    真野さんをヒロインから解放してあげて下さい。

ヒロインの幼い天然ぶりは、ある種の悪女に見えてきます。

ヒロインをズタボロにする展開がなきゃ、前作からの読者ファンは納得しないのでは?

by 金桜

はい?

ヒロイン。
    おい!
    って、感じ。
    たしかに。
    恋愛に疎いけど。
    何で?
    他の男にドキドキする?
    神経がおかしい。
    これからどんな風に続くのかな?
    前作が好きだったのにな。
    残念だけど。
    最終回だけ見ようと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー