この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
511 - 520件目/全598件

期待外れかな

前シリーズは大好きで、全話購入して読みました。なので、ウェディングの方も期待していたのですが…
    ミレイちゃん、天然小悪魔というか、ここまでくるとただのバカというか…
    真野さんが可哀想だし、ミレイちゃんにはイライラして、もう見ていられません。この先はもう読まないかな。
    前作が大好きだっただけに、残念です。

原作?前作を途中まで読んでいたので、2人のラブラブな姿を見れてよかったです(^ ^)!本当に羨ましい設定ですね。私もイケメン金持ちに拾ってもらいたいです。笑。まだ無料配信分しか読んでいませんが、表紙に見知らぬ男性がいるので気になります!

メインキャラが、、、

ネタバレ レビューを表示する

前シリーズから読みました。絵も可愛いし、可愛いストーリーなので、応援したいのでレビュー書きます。ド天然キャラなのは分かりますが、さすがに主人公の美玲ちゃんの成長が無さ過ぎかな。殆どのシーンが勘違いやピュア過ぎて変な展開に一転してしまっていて、このパターンの連続なので期待ハズれな思いになります。結婚しても名前で呼ぶことすら出来ず、主人公を思いやり続けてる真野さんに対しても、拾って貰った恩義感が結婚してもまだ続いていて、自分の意思や相手を想う気持ちが伝わってこないので、読んでて他のレビューにもありますが、さすがに現実離れし過ぎてイラっとしてしまいました。この成り行きなら、私も彼があまりにも可哀想すぎて、普通なら別れられててもおかしくないので、離婚したらいいのにと思ってしまいます。応援したいので、天然キャラに笑わせてもらいつつも、出来れば美玲ちゃんが大人の女性としてもっとどんどん成長していって欲しい。また彼の気持ちをもっと真っ直ぐ受け止めて、相手を男性として恋してる彼女の姿が見れると嬉しいです。今は恋愛感情があまり見受けられない恩に縛られた家政婦という印象でした。

ちょっと

読んでてちょっとイライラする主人公は相変わらずですね。
    前作も非常にイライラしました。
    真野さんこの主人公のどこにそんな夢中になる要素があったんだろう?
    と思うけど、真野さんも真野さんで相当真面目で、自制心ありすぎるよね。

なんかなあ

美玲ちゃんは確かにかわいい。でもなんかウブ過ぎて疲れるなぁ。真野さんはいい人だから、いいのかなぁ。もし自分の結婚相手が、最初は良くても、ずーっとこんな感じだったらどうしようって思う。純でかわいいのも限度があるっていうことです。

ネタバレ レビューを表示する

顔が可愛いくらいしか取り柄がない主人公にどうしてハイスペック彼氏がこんなに夢中なのかが、わかりません。女の子の妄想のような、理想のような話でした。何年も付き合っているのに、一線越えることなく結婚というのもなかなかないと思います。

だんだん…

ネタバレ レビューを表示する

最初はヒロインの天然?自虐ネタ?がスゴすぎるな(・・;)
    と思いながらも楽しく読んでたけど、谷さん、個人的には好きだけど、真野さん可哀想と言うか、だけど、こんなヒロインのどこをそこまで好きなのか、マニアなのか?!
    どうなるのかな?

みれいちゃん

始めは好きだったけどみれいちゃんには結婚は早かったんだと思います。旦那さんが可愛そうです。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ、ささっと読みました。貧乏の女の子を拾う?あり得ないが幸せそうな雰囲気。超金持ちのボンボン。親がよく許したなと正直思いました。
    ボンボンだからありなのかしら。結婚式はどうなる。初めての夜は?気になりますが、購入までにはいかずの作品でした。

うそくさい

彼氏がいるのにお化粧もしたことない、キス以上を3年もしたことないっていう設定がいまどき、この時代にありえない。時代錯誤です。美玲は本当になにも知らないという設定ですが、相手もそこまで合わせてるのが、さすが漫画の話だと面白味に欠ける。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー