無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
美玲ちゃんよ・・・
美玲ちゃんが鈍感・ネガティブ・勘が悪くて、真野さんがかわいそーと思いながら読みました。
でもそれでもあんな高スペックイケメンに好かれている美玲ちゃんはうらやましいぞby 匿名希望-
本編を見てきましたが、やはりこちらでも美玲ちゃんの天然っぷりにイライラさせられ、仏の心を持つ真野さんに尊敬の念すら抱くよ。勿体ぶるような体なのか、、
こんな生活してみたい
贅沢なのに、貧乏癖が抜けないのがおもしろいです
イケメンに愛されたーい、と思ってしまいますby 匿名希望-
まだ少し
読んでまだ間もないけどレビュー読んでびっくり。幼いのもあるし、最初から結婚って…新聞の出だしは良かったのにな〜もう少し読んでみようと思います。
憧れ設定
マンガらしい設定ですよね。お金持ちの王子様が現れての玉の輿。でも、嫌味なく純粋なところが好感持てて○
面白いけど今時ありえないほどマヌケな主人公に少しイライラします(笑)純粋すぎるというか…学生向けの作品かなという感じです。
すごく純粋で可愛いです。そして節約家笑あんなステキな人に拾われて溺愛されて羨ましい。もう人のイケメンも。
レビューが良かったので読みはじめましたが、無料分ではただただ主人公が幼稚すぎて話が進まず…。3年付き合って結婚して、初夜を迎えたけどあれで気絶だなんて。笑
これからどう話が進むのか、気になるけど課金して読むかは検討中。by 匿名希望-
こんな優しくてイケメンの旦那様がいるのなら毎日幸せだな、女の子の無知さはすごいけど発想が面白くてほのぼのします。
美玲の天然ネガティブキャラがうざい
前作でも、美玲の天然ネガティブキャラがちょっとな〜と、思っていたのですが、3年も経ってこれはないでしょう。
真野さんが優しいからって、これではかわいそう。
その上、まだ美玲は他の男にモテるなんて離婚されても仕方ないアホさで、イライラします。by 和歌山パンダ-