続編出て嬉しかったです!! 真野さんのかっこよさが増してた(^_^)まあこんな完璧な人いないと思いますが笑笑
まってましたー!続編!!
また違った環境で新生活を始めた2人のエピソード。。。とっても気になってました。。
続話の入荷が楽しみすぎる!by 匿名希望- 0
続きが
続きがよみたかったのー僕の家においでの続きが!凄くよみたかったのーー!これで終わったと思っていたら、
NEWバージョンがあってビックリ!迷わず読み始めました!うん!うん!何も変わらずいい感じ♡癒される♡何も変わらない2人がドンドン成長していく!
NEWも続きが気になって仕方がない!とにかくハマるのです!凄くいいんです(´ω`❤)by 匿名希望- 1
みれいちゃんのウブなところも引き続いてますが、真野さんのイケメンっぷりも健在で嬉しいです。これから先の展開も気になります。早く続きが読みたいです!
僕の家においでwedding
貧乏で不幸な人生から、超イケメン王子さまに出会えて色々な経験をして幸せになっていく元祖シンデレラストーリーみたいな!まるで、夢の中のようなお話ですよ!
前作の僕の家においでを読んでたので続編キターーー!!と期待して読んでみたら、ほんと何も変わらずの展開でした(・・;)笑
美玲ちゃんのおとぼけが可愛いと思う時もあれば正直イライラする時もあります。by ただの漫画好きあちち- 0
ドキドキ
あー、理想的な結果やから。羨ましい、現実的にあってほしいと
by 地車- 0
まさにシンデレラストーリー
絵もきれいだしすぐにエッチな展開にもならず、主人公がまだ若いウブな感じがかわいいです。応援したくなります。
胸キュンしないわけがない
気づいたらまとめ買いしてよんでいました!こんなに胸キュンするようなマンガは、久しぶりでした(>_<)若い頃に戻ってこんな夢みたいな恋愛できたらなぁー。若い頃に戻りたいなぁと思うばかりです(>_<)寝る前に読み、せめて夢の中だけでもと思い幸せ気分のまま眠りました☆
おおー!
この作品大好きすぎて早く入荷しないかなあああ
ウェディングバージョンも相変わらずキュンキュン!
恋のライバルもっと出てほしい、、
嫉妬で激しく怒る真野さんが見たい!
はー最高ですby 匿名希望- 0