読み始めから何だか違和感…。
ストーリーに入り込めないし、たぶん課金してまで読み進めたいとは思えないです。by 匿名希望- 0
結婚直前にしても続編になっても、ヒロインちゃんは悲観的ネガティブな設定なんですね…もう少しポジティブに頑張って欲しいですが!
もー
せっかく結婚したのに、旦那さん可哀想( ̄□ ̄;)!!
読んでてイライラ😒💢💢してくる❗
何なん?この嫁❗
みれい……そろそろ旦那さんと繋がって❗
旦那さんも少しは強引になってほしい❗
続きに期待💕by ラブラブファミリー- 0
前作よりおすすめ
前作は途中で読むの止めましたが、続編のタイトルで年数の経過とゴールインがよそうできたので疲れずに読めました。
絵のタッチもこちらの方が好み。
まのりんかっこよくなってる~
主人公がピュアなのはよいけどちょっとしつこいかなぁ…。
もうみつあみはやめましょうよ。
見た目も大人になったのに、心はずっとピュア!という方が読者の心を掴むのでは?
デザイン賞も
子供向け玩具メーカー主催とか、小動物もの限定の主催とか具体的にしてほしい。
2019年にあの花柄の棚はおかしいと思うのは私だけなのかしら?
少女漫画に現実を求めるのは良くないんだけど、常識のなかにピュアでぶっとんでる部分があった方が映えると思いました。by 匿名希望- 8
無料配信分は読みました。絵がかわいかったので読んでみました。内容はあまり好みのものではなかったです。
by みぃーこぉー- 0
どうして?
ハッピーな新婚生活と思ったら、なぜか三角関係に?
結婚したとたん、ヒロインがわがままになったように思えて、無料分以上は読む気が失せちゃいました。ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
初夜のくだりから引っ張りすぎな感じがします。
真野さんも何故そこまでみれいのことを一途に想うのか、
みれいにだんだんイライラしてきます。by サイクロガール- 0
美玲ちゃん、、相変わらずですね
ここまでイライラさせてくれる
ヒロインはまぁなかなかいないですね
世間知らずでノロマ、発言からなにまでうっとうしい
話ムダに引っ張りすぎるからだんだん読む気なくなるby 匿名希望- 1
ヒロインの性格にイライラします。若くて可愛くてもちょっとムリです。女目線だからかなぁ、なんか途中で読むのをやめました。
他の方のレビューにも書いてありますが、なぜか美玲が好きになれません。椿町のヒロインは好きなんですが…。
by ゆこゆこ2- 0