無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
なんだかちょっと読んでいて疲れました。
主人公の女の子が幼すぎて…。あの天然ですれてないところがいいんでしょうけど、私はちょっと苦手です。by 匿名希望-
なんとも
なんだか、真野さんが可愛そすぎます。そして、美玲さんみたいな子が本当にいたら、同性からは嫌われるレベルだと思います。とにかく天然なのか、あざといと言うか。
前作から読んでいるので読みましたが、気になる点がいくつか。美玲ちゃんが精神的に幼すぎる。前作はそれで良かったけど、いい加減成長したら?って思う。あと、真野さんは心の声が多すぎ。美玲ちゃん相手なら特に言わないと伝わんないよって思う。まぁ、漫画にツッコむのもどうかと思うけど、フィクションにしてもちょっとね。気分良く読めないので、完結してから最後だけ読んでもいいかも。
by tatak-
読み始めから何だか違和感…。
ストーリーに入り込めないし、たぶん課金してまで読み進めたいとは思えないです。by 匿名希望-
結婚直前にしても続編になっても、ヒロインちゃんは悲観的ネガティブな設定なんですね…もう少しポジティブに頑張って欲しいですが!
もー
せっかく結婚したのに、旦那さん可哀想( ̄□ ̄;)!!
読んでてイライラ😒💢💢してくる❗
何なん?この嫁❗
みれい……そろそろ旦那さんと繋がって❗
旦那さんも少しは強引になってほしい❗
続きに期待💕by ラブラブファミリー-
前作よりおすすめ
前作は途中で読むの止めましたが、続編のタイトルで年数の経過とゴールインがよそうできたので疲れずに読めました。
絵のタッチもこちらの方が好み。
まのりんかっこよくなってる~
主人公がピュアなのはよいけどちょっとしつこいかなぁ…。
もうみつあみはやめましょうよ。
見た目も大人になったのに、心はずっとピュア!という方が読者の心を掴むのでは?
デザイン賞も
子供向け玩具メーカー主催とか、小動物もの限定の主催とか具体的にしてほしい。
2019年にあの花柄の棚はおかしいと思うのは私だけなのかしら?
少女漫画に現実を求めるのは良くないんだけど、常識のなかにピュアでぶっとんでる部分があった方が映えると思いました。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵がかわいかったので読んでみました。内容はあまり好みのものではなかったです。
by みぃーこぉー-
どうして?
ハッピーな新婚生活と思ったら、なぜか三角関係に?
結婚したとたん、ヒロインがわがままになったように思えて、無料分以上は読む気が失せちゃいました。ちょっと残念です。by 匿名希望-
初夜のくだりから引っ張りすぎな感じがします。
真野さんも何故そこまでみれいのことを一途に想うのか、
みれいにだんだんイライラしてきます。by サイクロガール-