面白いです
主人公のピュアな感じと彼の主人公が大好きって気持ちが溢れてる雰囲気がみていてほっこりします
若い2人これから始まる結婚生活、どうなるかたのしみてby 匿名希望- 0
男性の美男子具合がすごい!更に夫になるストーリー前提でキュンキュンです。現実には絶対にいないような見た目と優しいキャラ。こんな結婚してみたいです。
wedding編から読んだんですが、
その前のお話がとても気になっています。
こんな完璧な旦那さんに大切にされ、
想われる主人公がとても羨ましいです。by 匿名希望- 0
夢の様…
無料で、二話読ませて頂きました。絵は、綺麗で男女共に魅力があります。でも…ストーリーは?んー???余りに現実観が感じられない。二人は、本当に好意を持っているのかな???結婚してから好きになって行くのでしょうか?甘さを感じない…
無料版を拝見しました。このシリーズ好きで見ています。絵はそこまで好きではないですが笑
ストーリーも無理ありですが何だかんだ見てしまいました。by 匿名希望- 0
小学生なの?
ありえないピュアがなんか腹立つ。これだけピュアなら、堂々とavコーナーもいけるでしょ。彼氏も彼氏で、腐女子の妄想のまんま登場してんじゃないわよ。
待ってました!
続編待ってました!
結婚してどぉなっていくのかな?って思ってたので嬉しいです!
相変わらずの王子様まのりん!
未だにピュアなみれい!
ちょっと、エッチな要素も入って、更にドキドキ♡
でもやっぱり、まのりんが神だなーって。
あんなにイケメンで仕事も出来るのに、みれい一筋!
今回から登場の谷さんも素敵♪
胸キュンいっぱいです♪by 匿名希望- 5
甘々
前の作品の続きのようですか、前の作品を読んでいなくても楽しめます。とても甘々ラブラブなので、ほのぼのする作品です。
by みみちゃん58- 0
結婚してからもお預け期間があり、この旦那様の禁欲生活を思うといたたまれなくなる 苦笑。まだ20代前半の旦那様、親の経済力もあって一人暮らしや結婚が叶ったと思うので、そういう部分では謙虚さが欲しいかなぁと思うことがあります。
もーっ
続編出てると思って読みました
みれいちゃんのピュアさがツボで最高です笑
可愛くて面白くて好きでした
ふみやくんはちょっと嫉妬深いけど、こんなイケメンならと思っちゃいますね笑
うまく書けなくてごめんなさいm(__)mby 匿名希望- 0