可愛すぎる
とっても可愛い2人です。
現実なら、なかなかありえないお話だと思いますが、読んでてとても楽しくなります。by かおり#- 0
ぼくの家においでの続編、楽しみにしていました。やっと本編を読み終わったので読んでいきたいと思います。今のトコ期待を裏切らない面白さです
無料試し読み分を読みました。
絵も好きだし内容も好きです。
あり得ない設定だけど、イヤミが無くて、思わず声を出して笑ってしまいました。
ポイント加算されたら続きを購入します。by 匿名希望- 0
恋愛漫画っーよりコメディーだな。
楽しく読んでたけど、谷さん出てきてから なんだかシラケた(。-_-。 )
2018/12/25配信読んで、今後上手くいくとしてもガッカリ過ぎな内容。谷さんが夫婦仲を壊しに入るとか意味わからんし、今好きになってる美玲は旦那がそこまで育てた女だし···。
まぁ〜美玲も昔からいくら虐めにあってたからといえ、物事なのど極端な考えだし、男女の事も浮気や不倫など知らな過ぎて読んでてシラケるね。貧乏で虐めにあってても、そんなの教わる事でもないから意味わかるでしょう。やって良いこと悪い事がいくら漫画でも読んでて頭にくる(笑)by 匿名希望- 30
続編?後日談?
3話無料だったので読みましたが、元のコミックが数冊あっての続編か後日談ということになるのかと。絵は綺麗ですが、こーゆーカマトト全振りのマンガって、誰が何に萌えて読むのか全く解らない。
僕の家においでの続編!!
ついに2人が結婚♡
キレイなドレス姿の美玲ちゃんに真野さんもドキドキ💓
そして夜はついに...by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女のみれいちゃんは鈍感だけど、旦那様にすごく愛されていていいなと思います。真野さんはイケメンで優しくて最高です。
by えり15- 0
きゅんと思いながら長いなぁと思う
きゅんとするところや、わぁ〜素敵って思って現実に戻れない時はありましたが、やっぱり引っ張り過ぎ?もう、いいよって思ってしまった。ごめんなさい。
いい
絵もめっちゃ綺麗だし、男性キャラがめちゃくちゃかっこよくて、ストーリーも素敵‼ただ、主人公があまりにも変わりすぎてていまいち情がわかず、ゴミ扱いするとか卑屈がなければ迷わず☆5の漫画だと思います。
主人公にイラッとしちゃうことあるけど、絵も好きだし、エロさも良いし、ついつい読んでしまう。
この先が気になるー(>_<)by 匿名希望- 0