無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
前作読んでからの、楽しく拝見しています。二人結ばれるときは良かったなと思いました。ポイント使っては、続きは読まないかな
結婚前のエピソードを読まず、こちらを読み始めてしまいましたが、前回までの内容は分からなくても十分楽しめます。シンデレラストーリーが好きな方におすすめです。
しびれをきらすかなぁ
美玲ちゃんはピュア過ぎます。そこが純粋で可愛いところだけど、高校生も晴れて卒業したし、なんと結婚までしたのだから、いい加減そろそろいいのではないでしょうか。初夜のためにDVDで2人で勉強したところはおもしろかったけどまたまたおあずけ‥って?
まあいいかな
始めはどんな設定だよ!と思ったけど
絵は可愛いし綺麗だからかどんどん読めてしまう。
主人公のうぶなところがいいねby 匿名希望-
美玲ちゃんジラしすぎ
ヒロイン美玲ちゃんがウブすぎて、結婚したのになかなか本当の初夜を迎えられない2人。真野さんかわいそうだなー。ここまで自分を抑えられる人いないでしょ。報われてほしい!
絵が綺麗で男性陣が魅力的で、好きなんだけど…。みなさんも書いておられるように、真野さんが可哀想で不憫で。結婚してるんだよね?いつまでおあずけすんの?いくら学生でも無知すぎ、子供すぎ。で、みれいちゃんにイライラして来ました(苦笑)
結婚してからのエピソードですね!キュンキュンエピソード満点!ただうじうじした感じが多いので少しイライラする。
by えーりーさーん-
何とも言えない
毎回読むたびドキドキします。が前行ったり後ろ行ったりで、心の中がモヤモヤしながら読むことが増えてきました。
何か良く解らない内に付き合って結婚みたいな感じ…
面白いけど話しの進みが遅くてちょっともう良いかなって思った。by ユズキんち-
夢のような
貧乏な家庭で育つ主人公は、イケメン御曹司のお手伝いさんとして雇われ、お互い恋をする。高校卒業とともに、結婚する。しかし、まだ二人は大人の関係になっておらず。このさきどうなる?