無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
みれいちゃんがかわいすぎる。こんな天然なこがいるのかーと思うくらいだが、漫画だと許せてしまうし、逆にほっとけなくなるとこも共感できる。
これから少しずつ、どんな大人になってくか楽しみby 匿名希望-
楽しみ
前作から読んでいて、美玲ちゃんもかわいいし、真野さんもかっこいいでどハマりした作品の続きが出たなんて!幸せすぎる!
真野さんの我慢強さ!!凄すぎて脱帽です。美玲ちゃんの無知さと鈍感さは少し現実離れしているように思いますが、そこもまたこの漫画の面白いところですね。
いやー中々よきです
真野さんと美玲ちゃんすごくお似合いだしこれからの展開がどうなっていくのかなかなか見応えがありますね!たのしみです
可愛いけど作戦?
今時いないキャラですよね。純粋通り越して痛い人。
そういう人やっぱり周りにもいました。
一緒にいるとちょっとイラっとします。by 匿名希望-
こんな純情な女の子とイケメンな男の子が世の中にいるのかって位素敵な2人ですね。相思相愛が故のお話でいいなぁと思いながら読んでます。
こんな男いたらいいな
イケメンで愛妻家で、なんてこんな男の人がいたらいいなと思います。2人のほのぼのした雰囲気が大好きです。
いい感じで面白い!少女マンガって感じで!でもじれったい(笑)いきなりだったから経緯は全く解らないし・・私のこのレビューも解らないね(笑)
絵もきれいでよみやすかったです。でも、最初から出来すぎたストーリーでこんなことあるのかな?と思ってしまいますが、楽しく読めました。
主人公が可愛い
こちらの作品は、主人公がとてもピュアで癒されます♪全体的に平和な物語で、絵も綺麗なので読んでいて楽しくおすすめです。