前作が好きだったので、こちらも読んでみました。みれいちゃんが可愛くて、いい子でたまらなく好きだったけど、今回はダメです。大人なのに無知過ぎる。だいぶ痛い子に思えてしまったので、2話でやめてしまいました。
引っ張りすぎ
レビューで多く書かれているように、色々と引っ張りすぎです....読んでいくうちにイライラしてきました。まのくんが可哀想すぎます。もう少しすんなりと読者が素直にキュンキュンできる展開だと読みやすいです。あれだけ初夜をすかさせれたら課金するのが、バカバカしくなってきました。
話が
同じ屋根の下のストーリー!ただ内容の進みが遅くて微妙です、、、もっと早くススメばいいのに、、、とじれったい感じ、
少し残念
最初のシリーズが面白かったので、ウェディング版も見始めたました。しかし、既婚者にあんな強引に手を出してくる人や、主人公も流されそうになっていて残念でした。
本編好きだったけど
本編好きだったけど、もおー我慢の限界
課金しまくってしまったけど、主人公の幼さにイライラしてきちゃいました。by 匿名希望- 0
みれいちゃん、浮わついてないで早く真野さん一筋になってくれないと今までのシンデレラストーリーと印象変わってつまらなくなってくる。結婚しちゃうと浮気か不倫しかハラハラがなくなるのは残念、僕の家においでのピュアなストーリーも沢山残してほしい。
作画は素敵
ストーリーが退屈です。夫婦関係がリアリティーが無さすぎて、キャラクター設定も無理が有りすぎて、だんだん疲れてくる。みれいが学校で嫌み言われるところ、同感した。まだ無料ページだけどもういいやって読むの止めた。絵はほんとに綺麗だし好きなんだけどなあ。残念。
前作から見てます。
主人公が高校生の頃は良かったのですが
weddingでは、3年も経ってるのに無知すぎてコメディーのように思えてしまいます。
考えがおさなすぎて、課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
絵もですが、主人公も全然好きにはなれません。可愛くないし、イライラしちゃって私はダメでしたね(^_^;)
うーん…
ピュアか何だかわからないけど、主人公の鈍感さとか世間知らず感にモヤっとすることが多いです。前作はまだ若かったから許されたけど、結婚してその感じってどうよ?って、イライラしちゃいました。