結婚後はまるでエロ漫画みたいですね。真野さんの欲情が爆発し過ぎ。何も知らないとは言え、美鈴ちゃんも合わせ過ぎ。実際にこんな夫婦が居たら完璧引くな、、、
by コイちゃん-
こんな事って世の中にあるのー⁈私もそんなふうにひろわれたかったなぁ!そしたら王子様と…!
by キヨキヨキヨキヨ-
女性におすすめ!
美男美女のお似合いカップルのお話。彼氏のほうが気持ち強くて面倒な感じはあるが、ここまで愛されてて羨ましく思う。
by mattyayaku-
ピュアだけど
登場人物がみんなピュアだけど、キレたらスッゴイ復讐されそうとか、裏がありそうで怖いです。なかったらなかったでつまらない薄ペラい話になりそうで、どっちに転んでも怖いなー
by 790654-
こんな設定には少し無理がるけど、とにかく主人公が可愛すぎて。キャラも強めで読み進めても先が読めない。気になるけど途中であきてしまうかも
by smile191919-
最初は、面白いストーリーで読み進めていたのですが、、、
だんだん主人公の鈍感さ加減に嫌気がさしてしまうような感じになってしまいました。
途中までは楽しく読めました!by 0413-
好きだけどイラつく
この手の話、結構好きなんだけどね、とにかくイライラする…結婚もしてるのに、幼稚なの?ちょっと、おかしいよねってレベル…しかも、谷さんにまで、キュンキュンするって、おかしいでしょうよ
by ぽこりんるん-
漫画だから許される
のだろうな…って思うぐらいのみれいちゃんの天然ぶりと、真野さんとのバカップルぶりに笑ったり、引いたり。でも、何故か読んでしまう自分…(笑)
非日常を楽しみたい人にはイイかもしれません。
そして、現実でみれいちゃんみたいな人が居たら、友達になってみたい。by コチャチー-
ストーリーがあまり在り来りな感じがせず、新鮮で面白いです。絵も可愛くてお気に入りです。続きを読むのが楽しみです。
すごい
こんな素敵な旦那様羨ましいしかない!
どこで出会えるんだろうか
素直すぎる主人公も可愛いし
2人の幸せ応援したくなるby ソイラテねっこ-