みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    マンガだね〜っていうストーリーですね。
    続きは課金するほどとは思いませんでした。

by mcskrr

他のサイトで読んだことがあり。気になって読み始めました。2人ともすごく幸せそうで羨ましい。幸せな気持になれそう

82話まで読みました。
    他の方も書かれていたように、美玲ちゃんが純粋すぎて疑う事を知らなすぎると思う。それと、なぜそこまで自己肯定感が低いのか謎です。
    でも嫌いではないので読んでしまいますが。

ありえないんだけど

ありえないストーリー展開なんですが、絵がうまいところはいいなと思います。
    こんな展開、非現実的ですが、それをわかって読み進めるのはこれはこれでありとして楽しく読んでいます。
    先は気になるのでこれからの展開に期待しています。

羨ましい!

こんなに自分を思ってくれる旦那さん、羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    やっぱり主人公みたいにピュアじゃないとダメなのかな(u_u)

少しイライラする

美玲ちゃん、真野さんのラブラブシーンは、めちゃくちゃ好きなんだけど。
    美玲ちゃんのウブすぎる所や、なんで男の部屋行くかなぁっていうところや、真野さんも勘違いされるような行動とったりと、本当にお互い大事に思ってる?って感じてしまいます。
    行動する前に、相手がどう思うか、もう少し考えてほしい。てか、もう、他の異性がでてきてっていう感じはいらない。

無知過ぎてなんだかなあ

一巻は面白かった。高校生の美玲ちゃんだからウブなところも納得できたからね。結婚したならラブラブでいいのに、なんであんなに回りくどいんだろう。むしろ、家事と学校と旦那様とのことで目の回る忙したというのをメインにすればいいのにと思ってしまいます。

そりゃないわ

せっかくの大量無料なので読み始めたが、途中でギブアップです。鈍感にもほどがある。不誠実。一生懸命で好感持てるレベル超えてる。

前より絵も綺麗になって読みやすくなった気がします
    ただ美玲の真野さんの仕事の為にと言いながら真野さんを裏切る行為をしようとするところは、はあ?でした
    結局未遂なものの、貧乏だったからじゃ片付かないあまりにも美玲のアホさ加減には腹が立ちます

純粋

本当に純粋な女の子ですね。きっと一緒にいる隣の人は、それを全部受け入れられる純粋な人なんでしょう。お話がとても面白いです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,656件