無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
夢
夢の中にいるような話なんだけど、ついつい読んでしまいました。この先何か事件があるとも思えないふたりとも
続編嬉しいです。なかなか続編ある漫画は少ないのでありがたいです。立派になった美玲ちゃん素敵です。お子が産まれるまでみたいなぁ。
おすすめ
この作品はとても大好きで、本でも読みました。またレンタルで借りて最初から全部見たいと思います。楽しみ。
無料版だけを読みましたが絵もとても可愛くて主人公の女のコが凄く可愛くて旦那さんもとても溺愛してるのがわかるし続きがとても気になりました
by イチゴチョコバニラ-
めちゃくちゃ課金しちゃった
普通ならちょっとイライラしちゃいそうなシチュエーションでも主人公のキャラがぶっ飛んでて許せてしまう。そして彼の溺愛っぷりが面白くてキュンキュンして全話読んでしまいましたw
自然体
結婚したのに、まだまだドキドキが止まりません。変わらない主人公の純粋さが、全然イヤミがなくて、ついのめり込んで読んでしまいます!
真野さんかっこいいよぉ!でも凄く寂し切り屋で甘えん坊で(*^^*)あんなふうに大切にされたらすごーく幸せいっぱいだよ(*^^*)みれいちゃん羨ましい!(笑)
辛い話しですね。娘がパパなんていらない。お金をママにあげてくれるだけでいいなんて。あげくにパパの子供ではないと、鑑定ででたら、母親も、本当の父親に心あたりがあったとは?展開が目まぐるしくて、ちょっとしんでい?
続きが読めて
この漫画が大好きなので
続きが読めて嬉しいです!
結婚したんだね
美玲ちゃん可愛いです
初夜は残念でしたが笑えます
オススメできる作品ですby 匿名希望-
みれいちゃんが可愛すぎて、、まのさんもかっこいいのにベタ惚れで本当すごい。2人には幸せにもっとなってほしいです。