無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
主人公変えてほしー
3年経ったら人間もっと成長するよ?
主人公のあのネガティブすぎる考えがたまにならまだしも主人公が発言する度にネガティブ発言でもっと他に主人公の設定があったんじゃないかと思います。
私がまのさんだったら結婚したくないと思ってしまった
まのさんはすごいいい人なのにもったいない、、
なんだかストーリーも全然進まないし、そもそも初夜とか嫌な予感的中すぎて無料以降読む気なくなりました。
引っ張りすぎ、、主人公に魅力を感じられない、結婚して妻として張り切るところも間違ってるし、まのさんがかわいそう、、by ほくまろ-
絵が自分の好みの感じではありませんでした。
ストーリーも最初から引き込まれずに、興味が湧きませんでした。by 匿名希望-
前作から読んでます。
高校生の間は無知な美玲ちゃんかわいい〜で済むかもしれませんが、大学生の年齢になっても無知はちょっと無理がある気が…。
ずっとお預けされてる真野さんがそろそろかわいそう。by 匿名希望-
真野さん相変わらず優しくて素敵すぎる!本当に理想の男性ですね!みれいちゃん、かわいいけど天然すぎて、もう少し真野さんを安心させてあげてと思ってしまいます。
展開が
検索していてたまたま見つけたので読んでみましたが…レビューをみると前作があるようなので、それを見てからにしようかと思いました。
展開が遅すぎてイライラしてしまいました…by 匿名希望-
昔は良い
前作から読んでいますが、あまり物語が進展してないですね。
無駄に登場人物が歳とったみたいな感じがします。by 匿名希望-
人妻になってもこんなにモテるとかあるのか?!読んでいて応援したくなるような内容でもなく読み続けたい内容でもなくなってしまったので読むのをやめました。
可哀想すぎる…
最初は面白がって読んでたけど、あまりにも主人公が無神経すぎて、真野さんがかわいそうになってしまった。
だんだん不快になってきたので、評価低めです。by 匿名希望-
流石にイラッとします
僕家も読んでいましたが、途中から醒めてきて読まなくなりました。で、今回は流石に真野くんも…と思っていたら結婚するのにまだ進展していない。ミレイはなんて女だ!と可哀想になりました。
前作を読んだので 続きで読んでみました。
結婚してから 2人の結婚生活❤️楽しみにしていたのに、離れてしまうし、谷さんの登場で 真野さんファンとしてはイラだつことが多すぎです。2人のラブラブをもっと見たいです。by 匿名希望-