続編のため、結婚してラブラブなのですが、なにせ主人公がお子様のため、進展の仕方がおそく、イライラはしました笑
僕の家においでから読んでます。ありえない出会いだけど、それもマンガ!絵もかわいいし、楽しかったです。
話が長く続いているので、、読み進めるのが大変で、最後まで読めそうもありません。最初だけ読んでいますが、、じれったいです。
主人公が高校生から大学生になり、少し大人になったかなぁ?って思って読んでいたけど…良くも悪くも変わってないですね。もしかして、ずっとこのまま…?
鈍感女子、前作でも告白されたこともあるんだし、もうまのさんを困らさないであげて欲しい。
まのさんが、美玲ちゃんのこと可愛くて仕方ないのが伝わってきて、友達なら話聞いてやりたいですわ。by 匿名希望-
ちょっと無知すぎる所に呆れつつも、こんな旦那さんただただ羨ましすぎて。。。
普通あんな不倫みたいなことされたらキレられて終わりだなあと。
実家に帰っても迎えになんて来てくれないなぁとか自分と比べてしまいました。イケメンで器も大きく優しくて、羨ましい!by 匿名希望-
かわいらしい純な貧乏学生さんが、超お金持ちのイケメンに見そめられて結婚しちゃうお話し。すごーく彼に思われてる。羨ましい💕
前作の無料分を途中まで読んでる時に、こっちの続編がある事を知り、つい読み始めました。
前作の鈴間くんに告白されるシーンを見てからこっちを見たので「真野さんと結婚まで行ったんだー」と安心しました。
でもみなさんのレビューを見た感じ、美玲ちゃんが成長してなくてイライラされてるなーと…。
とりあえず、続きを読んでみます。by 匿名希望-
久しぶりに見た二人のやりとり、、笑
真野さん、切なすぎるー
みれいちゃん可愛いけど
もう少し成長してくれー
おあずけがいつまで続くことやらby 匿名希望-
じれったい
成長しないみれいちゃん、優しすぎる真野さん。
関係が進展しなさ過ぎて、じれったいと思う。
でも、結婚してるんだから、進展してるのかと思い笑えた。by 匿名希望-