無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
続編作品
一作品目の方が面白かったかな。
全てにおいてのイケメンと結婚し、幸せになるはずだけど。
この漫画は理想だけど現実には無いな。by 匿名希望-
結婚するの早!って、しょっぱなから思いました。超ハッピーから始まったので、どんな展開になるのかなぁと思ったら、三角関係?ですかね。おもしろそう。
僕も家においで、を読んで、続きがあると知りすぐ読みました。やっぱり真野さんがかっこいいし優し過ぎる。主人公は幸せ過ぎで、マンガはこうでなくちゃなぁ、と思います!
イライラする
少女漫画らしいかわいい絵は好きです。が、主人公がかわいいだけのアホにしか見えない。男はこうゆうのがいいのか?10代設定だけどあまりに無知とゆうか、頭悪そうにしかみえない。
前作の続きですね。前作も楽しく読めたので期待大でしたが、期待しすぎましたかね笑。
主人公が前作から成長していない!真野かわいそう!という気持ちで見てしまいました。by 匿名希望-
こんなに世間知らずこはいるのかな?と思いながらも、次の話が待ち遠しいです。新婚さん2人の生活を覗いてるみたいで楽しいです!
by のっこりん-
続編のため、結婚してラブラブなのですが、なにせ主人公がお子様のため、進展の仕方がおそく、イライラはしました笑
僕の家においでから読んでます。ありえない出会いだけど、それもマンガ!絵もかわいいし、楽しかったです。
話が長く続いているので、、読み進めるのが大変で、最後まで読めそうもありません。最初だけ読んでいますが、、じれったいです。
主人公が高校生から大学生になり、少し大人になったかなぁ?って思って読んでいたけど…良くも悪くも変わってないですね。もしかして、ずっとこのまま…?