無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
単純に絵柄が好みです。ただ、ハイスペック男子2人から意識されてしまうとは、主人公どれだけ美少女で魅力的やねんと、己との格差に絶望させられます。もっと読みたかったけど、無料期間終了して、ポイントを費やしてまで読もうとは思わないです。
高校生編から続いて、やっと結ばれるんだとウキウキして読みましたが、引っ張りますね。。。みれいちゃん、あまり代わり映えしないし、そこはキャラキープなのかもしれませんが、読者側からすると、イラッときますね。
by アキロン-
結婚しても二人の絶妙なズレは健在でした。こんなにズレてていいの?と思うくらい。そこに現れるまたまたズレてる谷さん登場。
早くむすばれてほしい。by 匿名希望-
無料分だけのはずが
無料分だけで終わるつもりでしたが、気づいたら全話購入してしまいました。
面白くて1日で読んでしまいました。by 匿名希望-
前作の、美玲ちゃんが高校生だったときは面白かったのに・・・。
幼稚さが気になってしまい、美玲ちゃんの良さがイライラポイントに変わってしまった感じがします。奥様として?どんどん成長していく姿が見たいです。by いぬがら-
18歳で結婚とかって早すぎるって思うけど、そこから幸せな生活が続くと思うと、それはそれでいいのかも!
前作から読んでますが、展開がかなりスローで、まのりんはいつまでこのまま大切だから…って言いながら先送りにするのでしょうか?
みれいちゃんがもっと成長して大人になってくれーって感じですね❗まのさんかわいそうです!谷さんもそこまで好きになっちゃうとちょっと引きますね~😅でも、なんだかんだ読んじゃいます❗
みれいちゃん…可愛いし良い子だし、こういう設定なんだけど、だから正しいんだけど…焦ったすぎると現実離れしすぎてしまってきゅんきゅんよりもうーん。って感じになる。
つづき
あの面白い美玲ちゃんの続き!
結婚してからも二人のやりとり面白い!
真野さんが美玲ちゃんのこと大好きなのがすごく伝わって❣️キュンとしました✨
まだ全部は見れてないけど続きが楽しみです❣️by 匿名希望-