主人公がちょっと心配
ストーリー展開が、遅い。
ヒロインが、基本的にスゴく良い子なんだけど、3年たってもまるで成長なくて、残念です。それ故に、話が変わらず進まずでつまらなかった。振り回されてる旦那さん、気の毒ですね。by 匿名希望- 1
とりあえず無料版だけ読みましたが、この先が気になると言われたらあんまりですね、、絵は綺麗なんですけどもう少しストーリーがあれば
by azer- 0
可愛い
お姫様と王子様のような、まさに現実にはない少女漫画。という感じ。癒されたい時に読むといいかなぁーと。
面白いけど
面白いけど、最近みれいちゃんの良さがわからない。高校生の頃はウブなのねーと思ってたけど
さすがに結婚してこれでは…友達にはなりなくない女の子かな。by 匿名希望- 0
主人公にだんだんイライラしてくるのは私だけだろうか。なんかここまで天然な人いるのと疑いたくなるレベル。
無料配信
結婚前の話も無料配信分まで少し読みました。主人公が、天然?ネガティブな感じで見ててちょっとイライラしてしまいました。
真野さん、裏表なく、真剣に主人公の美怜の事好きなんですか❔って言う疑問が無料話だけ読むと出てきます。
美怜は、もちろんシンデレラストーリーで気分良いでしょう。。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて綺麗なんだけどなぁ。ストーリーがイマイチ。いくら純粋なお付き合いとはいえ結婚したのに無知すぎて読んでて冷めてしまう。
みれいちゃん、家庭環境のせいで中学時代の友達からのイジリで自己肯定感がかなり低すぎて、、でも腐らず可愛くて頑張ってるのがすごくいいんだろうなぁ。でもそれを受け入れてくれてる人に出会えた事をもっと自信もってくれるといいのに、あまりに変わらなすぎて、マンネリ感じてしまいます、、シンデレラストーリーぽく、どんどん変わっていく美玲ちゃんを見たいなー!
好きだけど
初回シリーズから読んでます。主人公の一生懸命さと無垢なキャラが可愛くて楽しかったです。ウェディングになってからは、学習しなさすぎの主人公に少し苛立ちを感じ初めて読まなくなりました。