- 配信巻数
- 全15巻完結
これの方がええやん!
高校編も面白いけど、これも最高!課金したい!なのでレビュー書いてます。少しでも足しにしたい笑絵が本当に好きでやめらんないよお。みれいちゃんの純粋な心このまま変わらないでほしいなあ。旦那様も素敵です。まじ最高。
3年っても変わらないうぶで天然な美玲ちゃんが、可愛くてつい続きが楽しみで、早く読みたくなってしまいます。まのりんの王子様キャラが嫌味がなくて、カッコ良いところだけでなく美玲ちゃんに振り回されてる所がすきです。
前編??というか、本編??から
読んでいるのですが
もうとにかくとにかくおもしろくって
読み続けてます
ほんとに最高です
真野さんみたいな男子に好かれてみたいです
わたし的にはウェディングじゃないほうのボクシングの部長が好きですby 匿名希望-
本編とこちらと見つけて、こちらから読んでしまいました!
真野さんのキャラこんな感じだったかな?笑と思う部分もあったりしますが、本編より面白くなってる気がします!
ラブラブぶりもこちらのほうが沢山あって、キュンキュンします!by 匿名希望-
のめりこんでしまう
奥手な彼女を上手い具合にあわして、
フォローしてくれる彼。
全く嫌みのない心が広すぎるし、丁寧に物語が進んでいくので凄くのめり込んでしまう。絵も、丁寧で可愛くそしてかっこよく好みの絵です。
読みながら、主人公の気持ちと同じようにドキドキして最後まで読みたいと思いますby あーちゃん550-
進まない展開
少女向けのお話でしょうか?
進まない展開、主人公にイラッとしちゃいました。真野さんのように心の広い読者なら楽しめるかもですが、わたしには主人公がかわい思えてません。by 匿名希望-
続編
僕の家においで
にはまっていたら、なんと続編が!!!
ちょっぴり、大人になった美玲ちゃんとまのりん王子様がどんな展開を繰り広げるのかまだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ楽しみながら読めそうです!!by 匿名希望-
もー、真野さんのイケメンぶりには終始キュンキュンさせられっぱなしで読んでいました。その、イケメン真野さんに溺愛されてる美玲ちゃんが羨ましすぎるー。美玲ちゃんの鈍感ぶりも全部含めて愛してる真野さん、最高です!
超まじめで、超貧乏で、超天然な女の子がおもしろくて、キュンとする。
その設定が中途半端じゅなくてぶっちぎってておもしろい。
超イケメンのお金持ちに拾われてから、一途に愛されて大事にされて結婚までしちゃうシンデレラストーリーは、定番だけどおもしろい。by 匿名希望-
正直好きじゃないです。内容は、おもしろいんですよ。でも主人公があんなに天然というかバカっぽいというかなんか。相手は超ハイスペック。
設定がありえなすぎて。結局、バカっぽい天然な女性がモテるのかと思わせるのが嫌ですね〜by 匿名希望-