無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
とてもキレイな絵で、キュンキュン要素も多くて嫌いじゃないんてすけど、女の子の天然ぷりがヤバイすぎて、時々疲れます。小中学生レベル。だからこそ可愛いと言われたらそうかもですが。
絵もきれいで読み始めましたが、主人公があまり魅力的には感じられないので、読み進めていくか悩み中です。ただ続編みたいなのでとりあえず前のを読んでみようかと思います。
女の子、カワイイんですけどね、あまりの成長のなさに読み進めるとイライラしてきます。もっと変化が欲しかったです。
by fumifumi23-
続編
続編があるだなんて、知りませんでした。
前作はただただドキドキだったけど、今回はなんか…ひやひやというか、モヤモヤというか、もう少し安心してよみたい気がします。by 匿名希望-
こちらのシリーズ作品はすべて購入していますがそろそろクライマックスでいいのでは?と思ってます。
ダラダラ話を伸ばしてる感じがあるby 匿名キボウ-
真野さんと美玲ちゃんのらぶらぶ幸せストーリーを期待してしまいました〜
まだ高校生以下な感じがして、、続きを読もうか悩みどころですby 匿名希望-
急展開
僕の家においでを読んでいてウェディング編を楽しみにしていました。最初のうちはまだまだドキドキさせられていましたが後半になるうちに展開が速くもう少し現実に近い内容でもいいのではと思ったりしました。
前作が良かったので、購入してみましたが…主人公が幼すぎて、全然成長してなくて引きます…。それなのに他の人に目がいったりで残念です
なんかいまいち
最初は面白くどんどん読んでいたけど、少しずつ二人の激甘っぷりに飽きてきたかも。
現実にある?みたいな事もあり、いまいちかなby 匿名希望-
みんな
みんなのレビューにもありましたが主人公に対してイライラというか。男の人がかわいそうだなと思いました。
by えりちゃんちゃん-