絵が可愛い
現実にはないだろうけど、こうなったら楽しそうだななんて思えます。
主人公のセレブ感がない感じがまた自分を投影しやすくて、こういった楽しみ方かもアリかなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
知らなかった
weddingで続きがあるなんて知りませんでした!
まのさんまだ我慢してるの?!
なかなか引っ張りますね^^;by 匿名希望-
面白いと思うけど、ヒロインの天然がなんか読んでてイライラする。もうちょっと成長してほしい。大学生らしい感じで。
美玲ちゃんかわいいんだけど…ど天然すぎて…
この展開すごくいい!と思ったり、えっ?って内容もあったりと…ちょっと読んでいて疲れちゃうかな…(笑)by 匿名希望-
とてもキレイな絵で、キュンキュン要素も多くて嫌いじゃないんてすけど、女の子の天然ぷりがヤバイすぎて、時々疲れます。小中学生レベル。だからこそ可愛いと言われたらそうかもですが。
絵もきれいで読み始めましたが、主人公があまり魅力的には感じられないので、読み進めていくか悩み中です。ただ続編みたいなのでとりあえず前のを読んでみようかと思います。
女の子、カワイイんですけどね、あまりの成長のなさに読み進めるとイライラしてきます。もっと変化が欲しかったです。
by fumifumi23-
続編
続編があるだなんて、知りませんでした。
前作はただただドキドキだったけど、今回はなんか…ひやひやというか、モヤモヤというか、もう少し安心してよみたい気がします。by 匿名希望-
こちらのシリーズ作品はすべて購入していますがそろそろクライマックスでいいのでは?と思ってます。
ダラダラ話を伸ばしてる感じがあるby 匿名キボウ-
真野さんと美玲ちゃんのらぶらぶ幸せストーリーを期待してしまいました〜
まだ高校生以下な感じがして、、続きを読もうか悩みどころですby 匿名希望-