絵が、とくに男性の絵が少し残念です。内容も、急に飛びすぎていて、読んでいて気持ちが追いつかないかんじでした。
真野さんはイケメンで優しくて素敵だけど美玲の気持ちが相変わらずフラフラし過ぎで幼稚過ぎるところが段々鼻についてきて、読んでいて少しイライラします。
さすがに…
これはさすがに、あまりに不憫すぎますでしょう…
ってゆーか、それだけの魅力、みれいちゃんにあるんだろうけど、それでも、うーん…
真野さん、ちょっと、マゾというか、なにやら疑ってしまったりもしつつ。
いらっとしてしまい、途中で投げ出しました。by 匿名希望- 0
嫌なお話
ヒロインが無邪気すぎて、真野さんを苦しめているのが読んでて辛くなります。
ヒロインが妻として頑張る!とかいいながらなんか頑張りどころが違う。
作者さんは読者をイライラさせたいのでしょうか?by 匿名希望- 1
展開が進むの流石に遅すぎて挫折。。。真野さんはイケメンだからそうとは感じさせないだけで、知らん子拾って3年しないとか変態。
by ぴよたまる- 1
うーーん
他の方がレビューにも書いてるように、高校生の美玲ちゃんならウブで純粋で可愛かったけど、結婚しても同じ状態でちっとも成長していない感じ。
真野さんがかわいそう〜。
でも、真野さん素敵だから読んじゃうけど、、by 匿名希望- 0
うーんなんだか。。
ヒロインがどうも無理。
ピュア?とも違うような?なんだろ?久々受け付けないヒロインと出会ってしまった感じです。by 匿名希望- 1
えー
真野さん、良い人すぎる。少女漫画としての設定なんだろうけど、これでは酷いと思う。
ヒロインの酷評が目立つけれど、本当に可愛いだけで、全く感情移入出来ません。読んでガッカリしてしまうので、もう読みません。by 匿名希望- 0
なかなか進展しない…。まのさんがかわいそすぎる…。無料分だけ読んだんですが、続きは気になるのですが悩み中です。
...。
なんだかまのりんが可哀想すぎて…
展開遅すぎて、私はあまり先に進めませんでした。。
ちょっと内容が子どもっぽすぎました。by 匿名希望- 0