すごく
前作から大好きです、主人公のキャラも可愛いし男子はみんなイケメンだし、読んでてあきません。オススメです。
by sakuraatomu-
好きです!
人それぞれですが、私は好きです!
谷さん好きですよ!笑
私、腹黒いんであんな一途な旦那より谷さんにコロっと行っちゃうかもです。刺激が欲しいので!笑
先生続き期待してますよ!by 匿名希望-
好き漫画の続編
好きな漫画の続編です!!!嬉しいです!とても好きなストーリーです。付き合うからの付き合っている過程、そしてその先の結婚というのは少女漫画好きとしては読みたいです。
by いさみい-
僕のうちにおいで!!から読んでますが溺愛?純愛?こんなに愛されて大切にされるなんて実際にあるんでしょうか?(笑)羨ましすぎです!!ドキドキ、ハラハラ、きゅんきゅんしっぱなしの作品ですよ。はぁー、羨ましいかぎり(笑)
面白いといえば面白い、けど、まのりんが気の毒になるくらい、相変わらず美玲ちゃんが幼いです。
3年も待たされたあげく、初夜は気絶され、仕事ちゃんとしてくださいなんて余計すぎることを言われ。よく怒らないなぁと思いますが、スペックも含めここまで差があるのにうまくいくの?って思ってしまいます。by 匿名希望-
キュンとする
まのさんがイケメンなのに一途で優しいとこが最高です。美玲ちゃんもっと自分に自信をもってほしくてついつい応援したくなってしまう!
キュンキュンするけど。。
前作?本編は未読。無料配信分だけ、読みました。いい旦那さんですね。うちの旦那も結婚当初はこんなだったのになー。(白い目)と羨ましくおもいながら、まぁ実際は無理だよね、とリアリティのなさに白けてしまいました。それが漫画の良さといえばそうなのですが、いろいろ経験を積んだわたしには、もう幼かった。
というか、みれいちゃん。おばかなんですか?笑 いくら貧乏育ちでいじめられてたからって。。たくさんの友人に囲まれて、こんないい旦那さんがいて。世間知らずにもほどがあるし、読んでいてイライラ。谷さんとあっさり結ばれちゃえばいい。by y.apricot-
まだ無料分しか読めてませんが、待ってました!前作の続き!主人公の相変わらずの純粋っぷりや、まのりんの王子様っぷりは、やはり健在ですね!
でもまぁ…主人公はまのりんを困らせてしまうことしかしないのだろうか…無料分しか読めてないけどダラダラ続く感じがしそう…かなby 匿名希望-
イラつく展開。。。
無料分読んだだけでもういいです。
お腹いっぱい。
美玲の無知っぷりにイライラが止まりません。
真野さん可哀相過ぎるし、貧乏だから無知とか結びつけるのあり得ないし。
谷さんみたいな存在は漫画のストーリー上は必要なのかもしれないけど、この展開は気分が悪くなるだけでした。by キュンキュン大好き-
小悪魔
続編。やっと結婚して次に進むと思いきやすれ違いばかりですね。。。ミレイの無知なのはある程度は可愛いけど、度がすぎるとイラッとしちゃいますねー。真野さんが早く安心してしあわせになって欲しいです!次から次へとイケメン登場で心配です。