続編良し
続編いいですね。あり得ないほどのうぶさでマンガらしい王子様がきてくれるストーリーはホント羨ましいかぎり。どんな未来になるか楽しみ‼
前作があったのですね。こちらの無料分から読み始めました。ヒロインは本当に子供ですね。何にも知らない。お金大事的なこと言ってますがセンスないのに専門学校いったり、あっさり億ションに引っ越したり。で、あげく旦那さんとは別の人に気持ちが揺らいだり。どんなお話にしたいんですかね。
僕の家においでよから、ずっと読み続けてます!笑ってしまう所が沢山あり凄く面白いです!美玲ちやんのキヤラが大すきです
by KMTM-
こんな国宝級の王子様でエリート金持ちと結婚できたのに、謙虚でひたむきな性格が変わらない主人公のキャラクターが大好きです。
前作の時も思ったけど、どうしてもみれいちゃんにイライラさせられます、、
真野さんが可哀想にかんじる。
いくらなんでも、、これは設定としては無理が。と思ってしまう。
あざといーby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で可愛いから読んでいたが、主人公が天然過ぎてあまり現実味がない。展開が遅過ぎるのもいや。
恋愛慣れしてないからなのかバカなのか?美玲の純粋さが子供過ぎて馬鹿っぽく見えて、逆に計算でやってた方が面白いぐらいだと思う。真野さん…あんなに我慢できるなんて、本当に美玲のこと大切にしてるのに…もうちょっと美玲には恋愛偏差値上げて貰わないと真野さんだけじゃなくて読者の気持ちも冷めてしまいそう
主人公を受け入れられるかどうか
ど天然で、うぶで、幼い主人公の行動が受け入れられるかどうかが、この漫画を楽しめるか分かれるところですね。
私はイライラしてしまって、途中でギブアップです。by 匿名希望-
相変わらず美玲ちゃんがかわいいです!
真野さんは美玲ちゃんに一途な性格のいいイケメンだし!
幸せそうな2人を見ているとこっちまで幸せになります。
2人が結ばれる日が気になります♪by 匿名希望-
前作から読み続けています。イケメン真野さんの愛がたまらなくキュンとさせてくれていたのですが…今作になってからまさかのライバル出現!?しかも単身赴任中、、、お互いの事を思い過ぎて正直に話せない2人の今後が気になります…