連載続いてるのねー涙
僕家をめちゃコミで知ってハマってしまい、単行本まで読みましたー。
完結してるので安心して読んだところ、こちらのweddingを知りついつい読み進めてしまいましたが。。。
こちらのレビューでみんな真野さん可哀想って書いてあるけどホントその通りだー。
みれい、いい加減大人になってくれ。。。
やっと結婚までこぎつけて、ハッピーエンドで良かったねと思えたけど、ここに来て本気のライバル登場で私的には谷さんもとっても好きなんだけど、ちょっと引っ張りすぎかなー。
人気マンガになると引っ張りたくなるのかなー涙
もったいないー。
みれいのゴミキャラと天然も僕家では笑って可愛いと思えたけど、ここまでくるとちょっと真野さんが可哀想すぎて笑えない。。。
たしかにみれいは可愛いよ、でも男どもが次から次へとみれいを好きになるシステムも、どーかしてるぜっ!!と思ってしまいました。
あぁ、最後報われた最高の真野さんの笑顔が見たいけど、いつになるのー!!!!by 匿名希望-
もー
せっかく結婚したのに、旦那さん可哀想( ̄□ ̄;)!!
読んでてイライラ😒💢💢してくる❗
何なん?この嫁❗
みれい……そろそろ旦那さんと繋がって❗
旦那さんも少しは強引になってほしい❗
続きに期待💕by ラブラブファミリー-
ほんわか感が
読んでて、思わず笑顔に。これから新婚夫婦がどう成長して行くのか、凄く楽しみです。表紙のもう一人の男性がどう絡んでくるのかも、楽しみです。
by ルルシア-
相変わらず
あの二人がついに結婚なんて、感動的です。ヒロインのうぶドンっぷりが想像のナナメ上で凄いです。真野さんの優しい王子キャラも健在で、羨ましいです。
前作から気になって読みました!なんでイケメンにばっかりモテるんだろう(笑)しかしせっかく結婚できたのに、おあずけばっかりくらって、ふみやくんがかわいそう(笑)続きが気になります!
by yuー-
この二人はずっとラブラブだと思い読みに来たんですが、ちょっとヒロインが幼すぎて旦那さんが不憫‥笑
他レビュー読んだら色々あるみたいなので、続きを読むか考え中。by 匿名希望-
前作の続きが出てとても嬉しいです!!
新婚生活、これからどんなことが起こるのか、2人がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望-
かわいい
僕の家においでを読んでいたので、続編も読みました!この2人の、関係ややりとりが、大好きです。続編まであって、うれしいです。
楽しく読ませていただきました。ただ、話を引っ張りすぎなような…。こんなステキで理解ある男性がいたら最高です。
無料配信分は読みました。絵がかわいかったので読んでみました。内容はあまり好みのものではなかったです。
by みぃーこぉー-