前作が好きでしたが
前作がとても好きで、こちらのウエディングバージョンも読んでいますが、みれいちゃんがあまりにも無防備過ぎて、ちょっとイライラしてしまいました。まのりんと幸せになって欲しいが故に、みれいちゃんのフラフラした感じが残念です。
でも最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
いつまで引っ張るの?
70話まで購入しましたが、話しが先に進まないので購入を断念しました。
同じことの繰り返しで、引っ張りすぎです。
僕家の美玲ちゃんは、とてもウブで可愛らしく思えましたが、wedding版では、良く言えば芯の強い子、悪く言えば、相手の気持ちを考えない我儘な子、に思えてきました。
それが、色々な場面で出てきます。
真野さんが美玲ちゃんに近づこうとすると、美玲ちゃんは真野さんの気持ちより、自分の気持ちを優先させて、結果、真野さんが折れる、ことになるんですよ。
いつまでも進展のない2人、という設定が、僕家、なのかもしれませんが、感情移入しすぎ(笑)て、読み続けるのはストレスがたまってしまいました。
作者様、ごめんなさい。
wedding版ですので、2人のハッピーラブラブな毎日の方が良かったです。by lint- 1
ほのぼのしてよかったんだけど、だんだんとマンネリ化して、ネタ切れ感を感じる。主人公天然さは可愛いけどもう少し変えないと話が続かないのでは?
by npyk- 0
引っぱりすぎ
ほんとにまのりんはよく耐えてるよ
普通初夜までダメなら激怒するわ
作者さん、どんだけ時間かけて引っ張ってんだか
あり得ないわ
前作でヒロインもまのりんが他の女子に誘われたりキスしてたの見て嫌になったでしょうに!!
何で今回谷さんとそんな関係になってるかな
みなさんと同じでほんとにイライラするしまのりんが可哀想の一言です
ヒロインがちょっとイタすぎるので反省させる為にもまのりんの為に危機感を味あわせて欲しい
どんだけ辛い事なのかわかって欲しいですby 匿名希望- 6
続編いらない
本編が人気あったんたでしょうが、続編いらなかったと思います。主人公ネガティブすぎるし稚拙だし真野さんがかわいそうすぎます。全てのマンガがハッピーエンドじゃないといけないわけではないので、離婚して真野さんの大切さを痛感して欲しいです。真野さんには別な人と幸せになって欲しいです。
うーん。。最初はシンデレラストーリーかと思ったんですが、何かモヤモヤするお話というか、、主人公があまり好きになれなかったですね。
イラッ‼️
僕家が好きで続編があると思い読んでみましたが
みれいちゃんの常識のなさ、天然すぎるのとか見てるとイラッとしちゃう。
続編いらなかったかもですね。。。
まのりん可哀想だわぁー。by 匿名希望- 0
ひっぱりすぎ。みれいも もっと学んで欲しい…
色んな男も まのりんと同じじゃ無いという事を!じゃないと まのりんがあまりにも可愛そすぎて切なくなる。by 匿名希望- 1
始めは楽しく続けて読んでましたが、レビュー通りの感じも否めないかな?と思いましたが、可愛い感じもしないわけではないと思います。
by コミコミれい- 0
少し主人公がネガティブ過ぎて、イライラするんだけど愛されっぷりが半端ない!
可愛いを通りこして、辛気臭いながらもやはり素直が1番と言うことなんでしょうか?by 匿名希望- 0