真野さん、可哀想…
とっても一途で素敵な旦那様なのに、とても不憫で可哀想です…
三角関係にドキドキハラハラ。誰を応援していたのか、分からなくなってきました。三人とも応援したくなる。早く続きがみたいです。
ちょっとむりがありすぎかなあ。
前作も感じていましたが、美玲がそのままな幼さというのは無理がある気がします。
そうなると頭悪すぎ。
変に染まらなくていいのかもしれませんが、真野さんが不憫だしなんだか楽しめません。by 匿名希望-
やっと結ばれたよ~(笑)長すぎでしょ⁉️(笑)どうなの?ってなるけど、ついつい読んでしまう…ちょっとイライラしてきちゃうなぁ
あまりの鈍感さに、逆にほっこりしてしまいます。たぶん心が綺麗なんだなぁって思います。
めんどくさい人をかわすのにこの鈍感さは使えるな😅とか思いつつ、素直なみれいちゃんにちょっと憧れてしまいます。by 匿名希望-
前作は楽しく読めたのですが、今作はううーん…なんかいい加減しつこいかな、と。
どこまで天然可愛いヒロインちゃんでいくのかが楽しみ。by 匿名希望-
真野さんか谷さんか
とんでもなく純粋無垢な18歳の女の子が大富豪の御曹司と結婚し、しかもイケメン建築デザイナーにも惚れられるというなんとも羨ましい話
うーん…
真野さんが可哀想過ぎて泣けてくる。美玲の天然っプリも突っ込みどころ満載で。真野さんの幸せエンディング早くみたいなぁ~。
続編
僕の家においで、の続編ありがとうございます。続編も変わらず面白いです。
二人を温かく見守りたいと思います。by 匿名希望-
無料連載までしか読んでない…
僕の家においでの続編〜
僕の家家においでも無料連載までしか読んでないけど、あのどんくさいネガティブ主人公とかキラキライケメンが結婚して、ライバル出現!!
僕の家においでも、続編も続きが楽しみ〜by 匿名希望-