前作から続けて購読してます。前は、ほのぼの&ドキドキみてました。今作品も変わらない主人公ですが、段々いい子さ加減にちょっと??とイライラしてきちゃいましたが続きが、きになりやはり購読してしまいました。
前作を全て読んでいたので購入しました。他の方も書かれてますがなかなか展開が進まないのが微妙…ですが気になるので最後まで読んでみようと思います。
主人公の女の子がけっこう変わった感じの子ですが、嫌みがなく素直(素直すぎる)で真面目でまっすぐな心の持ち主だと思います。
その子に振り回される国宝級のイケメン男子との日常が面白いです。by 匿名希望-
前作から読んでいて、絵も私好みで可愛いくて大好きで読んでいました!
まのりんの美玲ちゃんに対する愛が凄く良くて結婚までしてとパーピーエンドな感じだけど美玲ちゃんが天然ウブちゃんだから、話しの内容でイライラする人もいちゃうかもですね!by 匿名希望-
いいなぁ。
やはり、貧乏、つらくてもあきらめず、卑屈にならず一生懸命生きてるといいことあるんだ。と思わせてくれるお話で、ハッピーになれる。
ありえない
ありえない展開で結婚した主人公だけど裏がありそうで今のところ裏はなく素直に読める作品。今後はどんな展開になるのかな。無ければ普通の漫画。
?
みれいちゃん可愛いけど、、
イラッとしてしまう
漫画にありがちなウブで気絶もあきた
引っ張らなきゃいけないんだろーけどby 匿名希望-
無料から来たので
前作があることを知らずに読み始めましたが
美玲の純真ぷりがありえず
旦那がかわいそう…
幸せな話なのになんでこの人こんなに緊張すんのかな
読むのにも息が詰まるので無料分さえ
全部読みきることはできませんでしたby 匿名希望-
何これ?
旦那がいながら他の男にフラフラ。イライラします。旦那が不憫すぎる!
私は既婚者なのでこういう展開は引きます。
タイトル通り旦那とのラブラブがみたいです。by 匿名希望-
絵はとてもきれいなので気に入っています!
話はダラダラ続いているので
課金しようとは思わないかな!
まのりんは男前で優しいので
キュンとはきます!by 匿名希望-