続編!
僕の家においでの続編です。
僕の家においでは、純粋な
お付き合いまでのストーリーでしたが、
こちらは結婚後です。どんな新婚ラブラブが
見られるのか楽しみです。by 匿名希望-
真野さんカッコ良すぎ!!!彼氏にしたい!大切にされたい!!ステキ過ぎるシチュエーションだし、主人公可愛いし、たまらん。
主人公のキャラ最高。思わずぷっと笑ってしまうシーンもあり笑えるしドキドキも止まらない。購入してよかった
キュンキュン
毎回キュンキュンしちゃう〜!既婚者なのにモテモテで今後どうなってしまうんだろうか…毎回楽しみで生き甲斐になってます。早く続きが読みたいです。
純愛☆
今どきにはいなさそうなとっても純粋な主人公の2人。なので優しい真野さんの姿にとっても癒されます(^^)こんなに自分の事を大切にしてもらえたらほんとに幸せだろうな〜とキュンキュンしちゃいます♪
by ネコちゃん派☆-
イケメンと純粋過ぎるヒロイン
ヒロインの美玲ちゃんがイマドキ純粋過ぎてビックリするけど、逆に新鮮笑
イケメンのまのりんもそんなところが可愛くて仕方ないって感じで、本当にほのぼのして平和なお話。
ちょっと時代と逆行してるけど、こんなカップルがいてもいいと思う!by 匿名希望-
夢のようなシンデレラストーリーだと思います。ひょんなことから始まるイケメンと同棲し、結婚までしちゃうなんて羨ましすぎる。
ドキドキする❗
主人公がいい子すぎて…応援しちゃくなります(*´∀`)
でも、惚れたら大変…恋って出会う順番も運命ですよね(*´∀`)by 匿名希望-
ピュアとかウブとか?
そこまでいくと間違えているような。
今時そんな風に生きて育っていける?
彼も優しすぎて(ドS俺様好きなので)少しだるくなりましたが、かわいい絵だし無料だけでなく続き気になるお話ですby 匿名希望-
単行本も買うくらい大好きな作品です!真野さんのかっこよさと溺愛ぶりも、美玲の相変わらず鈍感だけど純粋で一生懸命な所が大好きです!