酷評が続いていますが、これは確かに期待外れ感強いです。ウェディングというタイトルの下、結婚生活に着目したお話なら初体験をここまで引っ張る必要があるのか?と疑問視。一回結ばれたら終わりなのか?と思うくらい。そこからのラブラブ生活のストーリーでも充分楽しめると思います。相手のことを思いやってます、と言いながらも自分本位な主人公に読む気をなくしてしまう。以前はキュンキュン路線、今回はドロドロ方面にしたいのかな?と思うほど。ヒロインの良さがどんどんマイナスになってしまいもういいやと思ってしまいました。
違和感ありすぎです
主人公の3年も付き合っているのにずっとドキドキしているとかあまりにもうぶすぎる設定に違和感を感じます。初夜もなかなか来ないし、
絵はかわいいのに残念ですby 匿名希望- 1
ありえなすぎる展開に読むのを辞めちゃいました。もうすこし現実的な内容だったらいいかな。こんな男性世の中にいない
前作を見てなかったので、最初の数話は最終回か?ってストーリーでした。シンデレラストーリーで引っ張ってんのに、これからドロドロするならちょっと幻滅。レビュー見たら、読む気にはなれない。可哀想な王子様は、みるにたえない。
真野さんがひたすら不憫。みれいの純情を超した鈍感さに、読みながらちょっとイライラするくらい。一度真野さんに突き放された方がいいよ。。
主人公の美玲が好きになれない。鈍感で人の気持ちがわからないのに、自分は卑屈ですぐ傷つく。トラブルを起こしやすいヒロインって魅力ない。
主人公の天然さが鼻につく
主人公を愛せない私は心が狭いのでしょうか?
主人公が天然過ぎて魔物に見えてしまいます。by 匿名希望- 0
僕の家においでを途中まで見てましたが、ここでも内容的に変わってなくて、だらだらした感じがあまりって感じです。
すみませんm(__)m
好評価なので読ませていただきましたが…正直男性が男性ではない印象です。女性が描く都合のよい男性像です。もちろん絶対いないとは言い切れませんが。読んでいて共感しにくいです。ヒロインも天然はわかりますがリアルに近くにいたら友達にはなりにくいし近づきたくないです。被害者面しそう。男性うけは良いのつかもですが。もう少し面白くなるまで読みます
夢見てるの?
もう少し現実見せたほうがいいなあ。確かに外見は彼のタイプかも知れない。でも付き合っていくうちに、中身の薄っぺらさやネガティブ思考…私なんかが…ばっかりで、楽しくもない。しかも結婚しちゃうとか、ないない。3年も成長なし。イケメンが、何もやらせてくれない女と一緒にいるわけがない。