無料だけしか読んでないけど、真野さんがかわいそう。相手が無知だと大変だよね。
でも続きを読もうとまではいかなかった。by 匿名希望-
すき!
ウェディング編もきゅんきゅんする内容になっています!!ほんと真野さんがかっこよくてうわ!!って叫んでます!
イケメンと生活なんて、本当にうらやましいなぁーって思いながら読みました。現実味ないけども、時には現実逃避もありだなと思いながら読みましたぁ。
絵は可愛い
絵は可愛いんだがストーリー展開にイライラする(笑)ありがちな乙女漫画
まのりん最高
前作から続けて読んでいますが、とにかくまのりんがイケメン王子様!!
美玲ちゃんも可愛いのにあんなキャラでついつい一気に読んでしまう作品です!
とにかくイケメンに甘やかされたい!現実を忘れたい!って人にはイチオシです(^-^)by 匿名希望-
どっち
みれいちゃん、どっち、どっちが好きなって、突っ込みたい。ウブすぎるみれいちゃんみたいな子、目の前にいたらうざいけど、コミックの世界だから楽しめる。
もうちょい自己評価高くていいきがするけどね。
絵は好き。男子とくにきれいな線で好き。by 匿名希望-
続編ということで、どんどん読み進めています。新婚生活の中に新たな波乱が待ち受けており、続きが気になります。
うーん。なんだかスッキリしない
美玲ちゃんはピュア?ピュアとかのレベルじゃないような…。うじうじしてるキャラもいつまで続くのか…。他の作品も読んだけど、うじうじしてていらっとしてしまう。私がまのりんなら、もうあきらめてる。全然進展しないし、私も読むのやめよう…って思いました。
地味
だけどついついみちゃう
こんな貧乏ありえないレベルの彼女とこんな性格いい金持ちイケメンいないって言う組み合わせとか、さらにイケメンとの三角関係とか
ないないない!っておもうけどみてしまうんですよねーby なかかーん-
美玲ちゃんとまのりんがついに結婚!!
まのりんがホントにイケメンでサイコーです!
美玲ちゃんが無知すぎてたまにイラッとします!by 匿名希望-