う~ん、、、
他の方の意見に賛成です。
貧乏だからといってあんな純粋培養な子は
いないですよ。
真野さん今までよくがんばった。by 匿名希望- 1
くどい
前作はとても楽しく読ませていただいたのですが、結婚してからもありえない様なドジや天然が続き過ぎて途中で飽きてきてしまいました。話のスピードも遅い。もう完全に終わらせてしまって良いのでは?と思います。
ありえな〜い
美玲が純情だと言っても、今時あれ程無知な子っているかな?あり得ないんですけど。まだ読み始めたばかりだから、みなさんのレビューが実感できないけど、話が進まなすぎてイライラしそう。また、前作を読んでないので、前作も読まなきゃって思います。
主人公が
主人公にほとんど魅力を感じませんでした。まだ無料分数話しか読んでいませんが、なぜこんなに評価が高いのか疑問です。
真野さんに星2つ
他の方のレビューに賛同です。
真野さんがかわいそう。
美玲の無知さ、幼さまではまだ許せても、プラスあざとい。
イケメンハイスペック男を旦那にして何勿体ぶってるんだか!
真野さんに星あげたくて2つですby 匿名希望- 0
主人公がモテるのが謎
前作同様、主人公の自信のなさにイラッとし、そして、真野さん以外に別な男の人にも好かれる展開ですが、主人公に共感できないから全くストーリーに入っていけず、何故こんな自信のないお子ちゃまがモテるのか?と思ってしまいます。
話の流れが遅すぎて、毎回主人公の自信のなさでトラブって、の展開についていけません。by 匿名希望- 0
う~ん・・・
嫌いではないけれど、イライラします。
ヒロインが幼すぎる。真野さんが不憫。
ほれ込んだ真野さんの負けなんだろうから、これはこれで幸せな話なんでしょうね。by 匿名希望- 0
さすがに
大学生になっても、みれいちゃんの無知さというかウブさにはさすがにイライラする…真野さん優しすぎて、私的にはもっと強引な感じが好きなので、発展しないのがな〜
真野くんがかわいそう…
天然にもほどがある…可愛さを通り越してちょっと引きそうになりました。。3年お預けされてるのに大切に大切に愛し続けてくれた真野さん。やっと結ばれてよかった…と思いましたが、レビュー見てて、これから谷さんとも何かあるの?!って思うと、これ以上見れなくなってしまいました😔
前作も読みましたが、ありきたりなシンデレラストーリーで内容物も薄かったと思います。まだあまり読み進めていませんがこの作品も同じような感じがします。