ヒロインおバカすぎる。もう少し成長してないと続編にならないのでは。愛らしさもそろそろ痛くなってきました。天然というだけでは魅力を感じなくなってきました。
気の毒…
最初はおもしろい?と思いましたが、真野りんが不憫で…^^;
いつまでも、おままごとの関係が続いてるし、主人公の女の子のキャラ。
いいかげん、読んでてイライラしてきて、読むのをやめました。by 匿名希望- 0
美玲ちゃんと真野さんのやりとりを見ていても、いまひとつときめきません。
どう考えても、美玲ちゃんは幼すぎる(どこのレビューでも見かけますが)
真野さんを好きなのは分かるけど、何にも考えてない。真野さんへの思いやりを感じなくてイライラしちゃいます。
無料分まで読めば十分かな。by 匿名希望- 0
う〜ん
二人の関係が進まなすぎて、読んでいてあきるかな〜。ライバルも現れていい感じの展開になりそうなのに色々とヒロインにイライラ。
そりゃ
いい子ですけど、能力が高くイケメンで成功している大人二人が落ちるほどの主人公だろうか?
見た目だけの底意地の悪い女性よりはいいですけれど。
子供のままごとみたいな結婚生活で現実味がないです。
そんな印象なので正直に書きました。以上。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ん〜‥
なんというか、、はじめはまた先延ばし?!って感じで、、やっと本当の夫婦になったと思ったら単身赴任になり軽い不倫。
前作ハッピーエンドだったけど、結婚式とか結ばれてもなかったので楽しみにしてたんですが、前みたいなほんわかドキドキより、私的にはモヤっと感じてしまう展開が多くテンション。残念ながら続きの購入はないかな、、by 匿名希望- 0
主人公の良さが 私には、まーったくわからない。
何かといえば「はわわ➰」で、そんなことじゃ全然前に進まないワ👊と突っ込みたくなる。
とはいえ、絵はキレイなので!星2つ。by 匿名希望- 0
完結なかなか
なかなかパッピーエンド、完結には持って行きたくないグダグダな方式なようで…へんにずるずるさせるのは求めてないよ?
美玲ちゃん、ピュアすぎ!
アメリカ出張の旦那様にwebでおっぱいみせるのも従順すぎ!
にしても谷さんは意外と面倒だなぁby 匿名希望- 0
成長してないです。
最初の出会いから、ネガティブ満載だったけど、結婚しても変わらないですね。
本当にあんな素敵な真野さんが、どうしてこんなに愛情注いでくれるのか不思議です。良い子だとは思うけど、ここまで成長しないとドン引きです。by 匿名希望- 0