前作から続けて読んでますが…
家政婦から同棲して恋人になり
そして結婚したのにストーリーが
進んでない気がするのは…なぜ。
そして真野さんと知り合ってから
急にモテ始め、結婚したのにまた
難しい感じの人にモテてて…
いつになったら結ばれる〜by 匿名希望-
分からない。大人?な真野さんはヒロインの何処に惚れたのか、、夜事情も高卒で無知ってのも分からない、、何かしら何処かからか情報は入ってくるはず。なんだろ。ポイント使ってまでは読まないかも。
主人公のキャラが無理があるような気もしますがつい読んでしまいます。ただ、これ以上課金するかは悩みますね
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーの続きって感じで楽しく読めてます。結婚してからも結婚した相手に恋愛できるっていいよね。
お互いを思い合う関係、思い合うが故のすれ違い、すれ違いを乗り越えた強い絆…憧れてしまいます。
常に「これは漫画、現実と違う」と言い聞かせてながら読んでます(笑)by 匿名希望-
やっぱおもろい
相変わらずですね、みれいちゃん。
知らない事が多すぎるけど、一つ一つゆっくり付き合ってくれる真野さん、ホント素敵です★
生まれついてのお金持ちならではの余裕と、自分の住む世界と全く違う価値観を持つ美玲に魅力を感じるのは、わかる気がします。
そろそろ真野さんにもご褒美あげてもらいたい(笑)by 匿名希望-
僕の家においで
一話読んだら気になり、最後まで読んでしまいました。最初の出会いから、真野さんがみれいちゃんにたいし、一筋で、またミレイちゃんの何事さにも一生懸命さがあって良かった。まだまだ続きが気になります。
最高
大好きな二人のその後が読めて、ただただ幸せです!二人のゆったりした独特のペースが本作でもたくさん堪能でき、最高です。
わーまだ本編?読み切ってないけど、結婚!!
泣けるー。
真野さんがみれいちゃんに溺愛してて本当にかわいい。by ひーちゃん0730-
前作がとても面白かったのでそのまま読みました。二人の変わらない気持ちが見ていてとても楽しいし、気持ちいいです!