この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 601
評価1 4% 264
211 - 220件目/全264件

ネタバレ レビューを表示する

これは、、天然で済まされるなら良いけど、ここまで良くしてくれて、結婚して、おあずけくらってるステキなだんなさんがかわいそうです。
    こんな無邪気なひと漫画にもいなさそうなレベルで、しかも違う男の人にも無邪気に接して…、結婚前のストーリーを読まずにこちらを先に読んでしまったため、幻滅してしまいました。旦那さんに同情。

がっかりな展開でした

ネタバレ レビューを表示する

前作から読んでいて、続編楽しみに読み始めました。前作でやめておけば良かったと後悔しました。高校生のままストーリーが続いていたならまだしも、主人公の成長のなさ具合もいい加減無理がありすぎ。そのうえ、世間知らず甚だしいままの良い大人が、夫を裏切りまさかの第三者にトキメク展開。主人公の言動にイラッとすること山の如しで今まで購入したポイント返却してほしいくらい失望しました。作品に新しい流れをいれたいのもわかりますが、前作をうけてのこの展開はありえなかったです。

by 匿名希望

正直好きじゃないです。内容は、おもしろいんですよ。でも主人公があんなに天然というかバカっぽいというかなんか。相手は超ハイスペック。
    設定がありえなすぎて。結局、バカっぽい天然な女性がモテるのかと思わせるのが嫌ですね〜

by 匿名希望

男が社会人1ヶ月で結婚して、高級車乗ってるし結婚式はどれだけお金かけてもいいって、親の金使い倒してるただのガキにしか見えません。親居なくなったらどうすんの??既婚者ですがそんな旦那だったらすごく心配です。夢物語すぎてついていけませんでした。

by 匿名希望

ついつい課金してしまいました!

うぶというか美玲の作られたばかぶりに腹が立ち増します。絵はきれいで少女マンガ風ですが、やらせっぽい女の子は嫌いです。真野さんがこんな女がいいというのも女の子はバカなくらいがよという古典概念なきがします。だから日本の女子の地位が向上せずdvもなくならないのではと思えました。

by 匿名希望

前回の続きから読んでますが、谷さんが出てからつまらないです

by 匿名希望

ヒロインのわざとらしい敬語にムカつく。桐谷みれいに謝ってほしい。

無料配信分のみ購入

レビューが高いので
    無料配信を読んでみました

結婚と言う割には
    幼すぎて
    チョッと引いちゃいました
    前作もあるみたいですが
    天然いい娘キャラがイタイです
    少女マンガですよね
    男もこんな天然に付き合うんだって
    引きまくりました

前の話は凄く一途で
    いい話だったのに
    結婚して旦那が出張中に
    他の男にフラッといくとか
    最低すぎて読む気なくした。
    旦那いる人にアプローチする
    先生もムカつくし最低。
    せっかく前作いい話だったから
    楽しみにしてたのに残念です

イライラな展開

美玲の性格がヤバすぎて無理です。だんなさんがかわいそう。
    師匠にドキドキしたり、こういう女性大嫌いです。もっと毅然とした女性がヒロインなら
    面白いのに

無料の作品