まのりんみたいな旦那さんほしー♡主人公羨ましすぎ‼︎
本当にまのりんみたいな旦那さんに憧れる♡ウチの旦那は…泣
この作家さんのお話は全部読ませてもらってて、この前の話も面白かったので是非読んでほしいです‼︎
絵も可愛いし、キュンキュンしたい人にオススメです‼︎
是非読んでみてください‼︎
ちょっとエッチな場面もあったりなかったり…笑by 匿名希望-
ついについについに
こミックスの場所変わって
ちょっと前作では
描けなかった
オエロな部分も
炸裂しちゃう
weddingバージョン!!!
デジタルかされるの
めっちゃ楽しみにまってましたー!
今後の展開楽しみだし
初夜まで時間がほんとかかるよね!
じらすよね!
でも策略にのっちゃうよねー!!!!by 匿名希望-
とにかくオススメ!優木先生の描く絵は凄く可愛くて、僕家の第二弾ウエディング編!前作を読んでいなくても楽しめる内容だと思います!ド天然なヒロインと、イケメンな国宝級男子様との、ドキドキする作品になっています!
あの続きが読めるなんて!
僕の家においでよの続編が出てるなんて全然知りませんでした。たまたま見つけて即購入。今回は前回とは違い、夫婦になってる2人。相変わらずの甘々な感じについついとろけてしまいそうになります。でも早速、波乱もありマノリンの今まで見たことのない一面も出てきてハラハラします。先が気になって仕方ないー!!
by 6B-
みれいちゃんの純粋さがとても可愛らしい!
なにより真野くんの未来ちゃんに対する優しさが溢れていてほのぼのする漫画by 匿名希望-
見つけました!嬉しい!
前作が大好きです。終わっちゃったなぁ、、、と思ってたので、続きを偶然見つけて「!」な感じ。次のポイントで読むぞ!
by SS-
いつのまにか
続編がでてたとは気がつきませんでした!
その後の二人がみれるなんて幸せです。とても好きな漫画だったので。by 匿名希望-
きゃ〜❗️
続き待ってました❗️前作が大好きでまさか続きを描いてもらえるなんて…❤️
まだまだ気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者さんの絵がとても可愛くて上手で気になったので購入してみました!お話も読んでいてとてもドキドキしておもしろかったです。
待ってましたー!
みれいちゃんのかわいさ、まのりんのかっこよさ、健在!
ウブドんわたしは大好き。
どんな初夜になるのか〜今からハラハラドキドキっ。楽しみです。by 中村葵-