この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,679
評価2 9% 601
評価1 4% 264
2,061 - 2,070件目/全2,111件

結婚してからも愛され続けるなんてキュンキュンがとまらない。早く続きがよみたくなる。何度も読み返しできる

胸キュン

ぼくの家においで全巻読みました。胸キュンかとまりません。そしてwedding!ウキウキしながら読んでます。みれいちゃんは天然すぎて可愛すぎ!真野さんのみれいちゃんへの優しさがすごく羨ましい。理想的な男性で旦那様です。真野さんの様な人と結婚できたみれいちゃんは幸せ者だね。
    まだ途中までしか読んでないのでこれからも続けて読んで行きたいです。

大好き

この作品大好きです!
    超ネガティヴ女子高生美玲ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて見てて自然とほっこりしていきます。
    その美玲ちゃんと一緒にいるまのりんはかっこよすぎて美玲ちゃんが言う国宝級ってのがよくわかります。
    こんな美男美女のカップル見てるだけで腹立つはずなのにこの2人ならばずっと見ていたいと思ってしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

美玲にはイライラするけど、真野の寛大さに感服❗

by 匿名希望

こんな玉の輿ができたら幸せ~(*´∀`)

どんどん惹かれ合う二人がとても微笑ましいです。

みれいちゃんも、超がつくネガティブな子だったのに、少しずつ前向きになって、幸せが溢れてて本当に可愛い!

まのくんは、完璧な王子様ですよね!
    こんなカッコよくて優しくて大切にしてくれる王子様に拾われたい(*≧∀≦*)

by 匿名希望

楽しいです。最初の一巻から見ていますが主人公が可愛らしくてすきです!

好きです!

僕の家においでから見てて、大好きなお話だったので続編嬉しいです!
    2人のほんわかした雰囲気がとってもいいです。続きが気になります!

本当にこれは全部読んで女の子が本当に可愛くて仕方ないし、男の人も普通にかっこよくてキュンキュンしてしまいました。(笑)
    現実的にこーやって出会いがあるなんて本当にありえないなーと思いながら見てしまう自分もいたんですが、、もーお互い想いすぎてその内容に、ドキドキしたりキュンキュンしたりしながら読める漫画でした(笑)

止まりません。

まずとにかく読み出したら止まらない。徹夜を覚悟しないとならない作品です。とにかくイケメンな真野さんに心奪わられますね。みれいちゃんのピュアさ全開にもついつい笑いが出てしまいます。2人の新婚生活がこれからもとても楽しみです。今後の一波乱あるのも覚悟していますが、それを乗り越えてくれると今後も期待しています。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

真野さーん♡素敵!
    早く続きが出てほしいです。
    最後まで読みましたがキュンキュン炸裂で終わり方が…うーん気になる!!!
    美玲ちゃんみたいにいい子だったから真野さん好きになったんだよね、そりゃモテるよこの子!
    うちの旦那が真野さんみたいに素敵な人だったら良かったのになと思いながら読みました笑
    キュンキュンしたいなら読むのをオススメです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー