初めての、僕の家においでを読んでいるので、こっちもすぐにでも読みたくなりました。すごいきゅんきゅんします。
by ミニマムまん-
続編うれしいです。
Weddingどうなるのか気になり購入しました。
嫌みのない美玲ちゃんと、美玲ちゃんを理解してあげられる真野さんの関係に憧れます。
今後の展開を期待します(о´∀`о)by 匿名希望-
待ちに待った僕の家においでの続編🎵
とても胸キュンでした!ついに二人は結婚します。また新たなイケメンが登場して波乱の幕開けです★by 暁568525-
キュンキュン
純粋で素直な美玲ちゃんのことが大好きすぎる王子様の真野さんにキュンキュンしまくりです。
絵柄が可愛く見始めましたが、ストーリーもよくはまりまくっています。by 匿名希望-
ほんとにキュンが止まらない!!!もー真野さんの優しさが素晴らしいし、愛しか伝わってこない。理想のカップルすぎる。
僕の家においでからウエディングへ、まさかまだ初夜がまだだったとは!笑
とても彼女を大切にしてますねモザイクのくだりは笑いますby 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅんします笑
色々なコミック読んでいるから
先読み出来ちゃいますが笑笑
真野さんとみれいちゃんがかわいいから許せちゃいます笑笑by 匿名希望-
1番お気に入り♡
今1番お気に入りです♡
早くこっちみたいです(o^∀^o)
試し読みだけだったのですが、早くここまでくるのが楽しみでヤバいです(*゚▽゚)ノ
美玲可愛いし、真野さんカッコ良すぎです!by 匿名希望-
クッキーへようこそ♪♪
りぼんじゃあそりゃ無理ですよね…。大人なクッキーなら、色々な場面♡をこれから特に期待します。それにしても、真野さんかっこいいですねー。美玲ちゃんもまだまだ遊びたいお年頃だろうに…。まぁ、美玲ちゃんにとって真野さん以上の人は一生涯現れない気もしますが 笑
by もえママひろりん-
まさかの、僕の家においでの続編があるとは!
まだ50巻くらいまでしか読めていないけど、ハマっている漫画なので、嬉しいです。
読み終わったらこちらも読みたいです。by あいうえおっさんん-