無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
新婚生活も甘〜い
待望の新婚生活が読めるなんて↑↑
でも真野さんの美玲ちゃんへの嫉妬がこわくなってたのがビックリ(*_*)
でも晴れて結ばれた2人の今後がますます楽しみですby 匿名希望-
僕家Wも相変わらずキュンキュンしてしまいます!
「大人の関係」になるのはいつなのか!と気になってしまいますよ〜by 匿名希望-
二人がやっと結婚して。さらに甘々で。かわいい二人がどうなっていくのが、とってもこの先が気になります。
美玲がかわいすぎる。続編でまた読めて嬉しい。これからあれこれ遠回りがあるかんじかなー。続きを読むかは未定。
きたー!
前作から読んでます!
やっとやっと結婚できて結ばれたのにー!!どうなるの!?二人のトラブルな展開はあんまり見たくないな…。by 匿名希望-
二人とも可愛らしいです。絵はあんまり好きじゃないけどこれからの二人が楽しみです。このままふんわりといてほしい。
超天然女の子とイケメン。
いまどきこんな人いるのかなぁ~と思いながら反応が面白くてみてしまう。
続きがきになるので早くみたいです。by 匿名希望-
素敵です
とってもウブで、もどかしさも感じるけれど
、それを大きな心で受け止める彼はとっても素敵でした。2人が通じあってて応援したくなります。by 匿名希望-
純粋すぎるでしょー!と突っ込みたくなりますが、そこがいいところでもあるんでしょうね。まのりん素敵すぎます!
まのさんに愛される女子高生は最高に幸せですね。いけめんで優しい彼であるがゆえに悩みもあって、それがまた共感できるところもあって、よいです。