この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 264
191 - 200件目/全264件

主人公がふわふわしすぎ

ネタバレ レビューを表示する

美玲ちゃんの無知っぷり、卑屈さが見ててイライラします。
    真野さんもずっとおあずけくらってて可哀想。我慢してたのにまさか他の男と結婚指輪を外して仲良くしてるんですから。
    (指輪を外したのにはちゃんと経緯はありますけどね。)
    他の方が仰るように、真野さんには他にいい人いると思います。
    ポイントの無駄遣いでした。

無理

ちょっと期待していた展開とは違いすぎて読むのがきつくなりました。
    前作はほのぼのとしていた感じで好きだったのですが続編では少しくらい成長を見たかったです。
    真野さんは好きですが、主人公がどうしても好きにはなれません。

by 匿名希望

なんでしょうか。このモヤモヤモヤ。イライラッ。奥さんになってもそれですか…。生殺しなままでかわいそうに…。さすがに結婚したならそのままじゃダメでしょう…。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

続編の谷さんが、怖くて、一瞬、ホラー漫画かと思いました😵
    不倫を正当化していて、やばい漫画だと感じました😣😣

真野さんと、美玲ちゃんが、旅行に行ったり、デートする場面が全然なくて、寂しいです。
    題名も、せっかく、ウエディングにしたのに、ラブラブもなくて、がっかりです。
    続編は、美玲と谷に、イライラした漫画でした😢がっかりです😭

ネタバレ レビューを表示する

主人公、どうしようもないな。友達だとしても住まわせて頂いてる身分で彼優しいから!みたいな理由で他人も住まわせてくれはとち狂ってるわ。人間として有り得ないと思ってしまった。まったく共感出来なくてひたすらに男性軍が可哀想。

主人公が、微妙でした

無料話を読んでみましたが、なんだこの主人公の女の子は…
    こんなんじゃ、真野さん可哀想すぎます。なんでこの子が良いのか、さっぱりわからないと思いました。
    続編だったのは、後で知りましたが、続きを読みたいとは思わないなかったです。

by 匿名希望

前作で、真野さんにキュンキュンし続編を楽しみにしていました!
    が、あまりにも美玲が成長せず、しかもフラフラ。
    期待していた展開とは違い、がっかりでした。。。

by 匿名希望

うーん、この作品は頂けないですね。
    漫画だからと甘めに見ても、それでもないですわ。国宝級のイケメン?どこが?だし、無知すぎるのも設定的に無理がありありだし。

無料分だけで止めました

もう無理

みれいちゃんの馬鹿さ加減にイライラして途中でリタイアした。いつになったら大人になるのか、何をしても優しいまのりんが許してくれると思っているのか理解できない。こんな展開なら続編はいらなかった、いや、私が読まなければよかったのね…。

いまいち

いまいち私にはあまりハマらなかった作品です。漫画とはいえあまりにも、現実ばなれしてるから。あまり私は面白い作品ではありませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー