いい!
こんなに優しい旦那様がうらやましすぎる!
主人公のちょいちょいやらかすところに、時々イラっとしてしまう面も…by あゆみ168-
大好き!
僕の家においでよ。から、ずっと愛読しています!ネガティブな美玲ちゃんと王子さまの真野さんが、いよいよハッピーエンド!
by サリー55-
胸キュン
こんな出会いがあったら良いなぁという、女性の幸せを詰め込んだような漫画です。楽しく読めるのでオススメです。
by ぴたみん-
素敵過ぎる旦那様!
まのりんもハイスペックな旦那様なのに、美玲ちゃんがいないと生きていけなそうなところに、キュンキュンしてます。
【僕の家においでWedding】から読み始め、その前の【僕の家においで】があることを後から知ったので、今、課金が本当に大変です。by haku0501-
恋愛系はすごく好きで見てみたらすごく面白かったです。これからもこの作品の続きを見たいなと思いました。
by 袴-
ドキドキ
前作からの結婚生活編♡2人らしく可愛いくて面白くて癒されます(笑)新婚なだけあって内容が前作より濃厚です!引き続き読み進めます♡
by ら電話-
かわいい
ヒロインがもうなによりもかわいすぎる!!!
もうどタイプ!!!
わたしの家においで!!!ですよほんと!by ふあな-
絵が可愛い
これは続編なのかしら!?これからよんでもわかりやすく、主人公の女の子がかわいくて最高にいいですね!楽しみ
by こげこげぱん-
二人が可愛くて好きです
コミック本で読んでましたが、いよいよクライマックスに入ってきたので、気になり購入して読んでます。
とにかく絵が好きです。もちろん、2人のラブラブ成長ぶりも。応援してます。by 桜花子-
お家においでシリーズで結婚までの話が続いてるのが凄い。初めてあったのはまだ中学生だったような。ついつい読んでしまった。
by はむどん-