無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
僕の家においでのsecondストーリー?ですね。こっちはまだ完結してないのか?わからないんですが、二人の関係が更に少しずつ少しずつ深くなっていく様がたまらないです。あーこんな結婚いーなーって思います。あり得ないけど心が満たされるので何度も読み返してます
可愛い♡
ウエディングは僕の家においでの結婚してからその後のお話。結婚したんだからもっと進展しているのかと思いきや、相変わらずスローペースでそこが可愛いです♡ 今時こんなカップルいないだろうなーとは思うけど、こんなんだったら毎日キュンキュンして幸せだろうなー!羨ましい!って感じです。
あわすぎる
何てあわいベビーピンクの様なラブストーリーでしょうか(笑)
彼氏(旦那様)もよく3年も我慢したものだとあり得ない展開にも面白すぎて目が離せませんでした。
可愛い彼女(奥様)の純真すぎる眼差しや考え方にクラクラしちゃいました。by msttsm-
ピュア!!
続編きたー!!ものすごーいピュアで、キュンキュンします!!絵もいい感じで、王道のTHE・少女漫画!!心が洗われます!!
たのしみ!
僕の家においでの続きと知らず、レビューできづきました!まだ、最初を見てないのでお楽しみにとっておきたいと思います!
by ハム豆-
ようやく
16話で、ぱんぱんしましたww
「食べられちゃいました」って言うのも可愛いくてほっこり❤️とにかく初々しくて、とても可愛かったです❤️
ここでハッピーエンド❤️
ではなく、恋のライバル出現とは、、by 匿名希望-
めっちゃいい
男優しすぎるし!
愛が深くて!
こんな男と付き合いたいわ!
イケメンだからいい!だけどそうじゃなかったとしても、本当に愛してくれてる感じが本当にいい!by 匿名希望-
素敵!!
結婚してからのお話があって、即購入しました!主人公の純粋さと素直さが好きです!なによりこれからの二人の展開が気になります!
ああ
2人がやっと結婚して
無事結ばれる
けどなんだか建築家の人が出てきて
一波乱ありそう
で気になる!
美玲ちゃん、かわいすぎby 匿名希望-
大好きな漫画です。
気になる気になる!
真野さんみたいな男の人
ほんっっと素敵で
現実にもいてほしいぐらい
いい男すぎです(笑)by 匿名希望-