無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
レビューの高さは間違いない
レビューはウソをつかない。こんな息子や娘に育てたいと理想を描きながら読み進めています。本来の良さはここにある。今の乱れた感じは好きではないので、ココに逃げてくる自分がいて救われます。好きですよ、この運び方。
大好き~
結構読みました!主人公は貧乏キャラですが前向き明るくて謙虚です。彼女を大切に守ろうとする国宝級彼も素敵!
続編
一気にハマって全部買って読んだ僕の家においでからの続編。やっぱ全部買って一気に読んじゃった笑
ちょっと話数が多すぎでこんな大人買いするなら、近所のブックオフでマンガ本で買えばよかったーと思うくらい、何度も読み返したくなる作品でした。スマホクマできちゃった笑by 匿名希望-
顔が違う!
真野くんの顔が最初の頃とはかなり違う!カッコ良くて萌えます!自分にこんなにスイートなダンナ様はたまりませんネ!あまりにも無知な女はちょっとイラッとするけどね〜。
by Erikier-
めっちゃ面白かった❗
イケメン男子が、彼女に一途という、女子にはたまらないシチュエーション満載の漫画です。絵も綺麗で、登場人物が魅力的なので、スイスイ読んでしまいました。
シンデレラストーリー
信じられないくらい気の小さいヒロインが、びっくりするくらいのハイスペックの人に好かれる…というシンデレラストーリーです。キュンキュンしたいなら、おすすめです。
かわいい!
とにかく絵もかわいいし、ストーリーにもきゅんきゅんします。ビンボーヒロインとお金持ちイケメンの恋が実った後のお話です。
前作から読んでます!もう、本当に今時珍しいくらい純情な主人公と、キラキラ王子様の羨ましくなるくらいお似合いカップル!まだまだ終わってほしくありません!出来ればずっと描き続けて欲しいです!
真野さんがかっこい〰。タイプだ〰。出会ってからいろんなことあったけど、結婚できて、美玲ちゃん良かったね。またまたいろんなことあったけど幸せになってね。
無料配信分を読みました。まず絵がきれい!女の子はかわいいし、男の子はイケメンだしでキュンキュンしながら読めました。かなりはまってしまったので、引き続き購読するのが楽しみです。