無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
きゃーーー!
大好きな作品の続編とあってとってもドキドキ楽しみに覗いてみました!相変わらず可愛い主人公とまのさんのかっこよさにきゅんきゅんしまくりでした!!!♡
面白い!
晴れて結婚式を迎えた二人がとてもうらやましかったです。
お似合いの夫婦という感じでした。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
王子さま
現実にはありえない設定だけど、ヒロインに一筋のヒーローの振る舞いは好感が持てる!どうなっていくか楽しみです!
by はなぱく-
あり得ないけど…ハマる
主人公と彼との馴れ初めとか、設定とかこんなのなかなかないよぉ〜と思いながら読んでたら、ハマってしまいました笑
結婚後のお話。
結婚したっていうのにまだライバルが出てくるので、見所はまだまだありそうです。
独占欲も半端ない。by 匿名希望-
最初からシンデレラストーリーなのが、これから何かが起こるのでは?
とドキドキしてます。
ただただ幸せだけのおはなしじゃないですよね…
この先すごく気になります!by 匿名希望-
可愛い!!
まずは、無料なので1話目を読んでみましょうと読み始めたら「イヤイヤあり得ないでしょう」とか「どんだけ、ピュアなの」と思いつつ可愛いんですよね!これぞコミックです。月始めにポイントが復活したら購入して読みま~す!
by ターちゃんママ-
絵がきれい
絵が綺麗ですきです!キュンキュンします!購入しようとおもいます!ポイントためてはやくよみたい!!!!
本編のレビューをよみ、続編あるの?とおもい、読み始めました。
続編もまだ続くようでたのしみです。
ピュアさにびっくりですが、今後のラブラブ生活に期待してます。by 匿名希望-
続編
本編があるのを知ったのでまずはそちらから読もうと思います!
美玲ちゃんの相変わらずぶりと真野さんの王子様を楽しみに続きを読みたいと思いまーす!by 匿名希望-