続編
前の作品僕の家においでが大好きだったので続編を読まずにはいられませんでした!
リボンからちょっと大人な所で連載されていることもありちょっとエッチになってます!by 匿名希望-
前シリーズから全部好き
結婚してもピュアな美玲ちゃんに、ちょっとーって思う事もあるけど、一途に愛されてて羨ましい!それに一途に愛せる事も羨ましい!!
続きが気になるー。by 匿名希望-
Wedding
本編を読んでついにWeddingが出たのだと感動!
ピュアな2人の結婚生活を見てみたいと思っていたので嬉しい続編です。相変わらずのんびりな様子がまた良い!by 匿名希望-
前作からはまり続編が出ているのを知り、変わらず純粋な美玲の姿にまた笑いながら読ませていただいています。続きが楽しみです。
どきどきするからやめられない
無事に結婚式まで漕ぎ着けたけど
もーワクワクさせられっぱなし
で
ミセスになったら
美玲ちゃんがモテ期爆発
さらに
新しい世界が拓けていって...
どきどきが止まらないから
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが…
もぅ、可愛いしドキドキだし…
大好きです!これから、ちょっとずつ読んでいくと思います。by ぱんけん-
男の人のモザイクを~と女の人のモザイクを~で爆笑しました(笑)
無料分しかまだ読んでいませんが、無事初夜を迎えられたのか気になって仕方がないです‼️by 匿名希望-
主人公が初々しくて可愛らしい…と思いました。私自身も結婚するまでは男女の事がわからず、離婚した主人が結婚後に…と言う状態だったし、未だにわかっておらず…彼氏が1つづつ教えてくれている状態です。
続編が出ると思っていなかったので先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
こんなイケメンに拾われて
こんな幸せな結婚だなんて
胸きゅん!!
ヒロインのうぶさがまたかわいい!!by 匿名希望-
前作から好きで読んでます。絵がとても綺麗。主人公が少々天然過ぎますが、結婚までこぎつけてよかったですね。