無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
続編ですが、こちらも外しません!ホントに素敵な作品ですねー。絵も可愛くなってます。2人の絆が更に強まってて、キュンキュンしてます❤
主人公がピュア過ぎて、見ていて心が浄化されます。
彼氏も結婚するまで、Hはしないって凄い!
まだ無料分しか読んでませんが、ポイント入ったら見たいと思います!by 匿名希望-
前作もまだ読み終わってないんですが、早くも楽しみです!美玲ちゃんの純粋とゆーより世間知らずさにイライラしながらも、まのりんの美しさでおつりがくるほどです。
一気に読んじゃいました。嫉妬も可愛すぎてきゅんきゅんしました。2人の関係性がたまらなく好きです。一線を超えた姿を見たいです笑
まのさんとみれいちゃんの結婚後気になってました!!
結婚後もやっぱりまのさんはみれいちゃん一筋!ただちょっとまのさんの変態さがアップしてます笑
さらに、イケメンライバルも出現!このあとどうなるのかな💦by 匿名希望-
続編
前の作品僕の家においでが大好きだったので続編を読まずにはいられませんでした!
リボンからちょっと大人な所で連載されていることもありちょっとエッチになってます!by 匿名希望-
前シリーズから全部好き
結婚してもピュアな美玲ちゃんに、ちょっとーって思う事もあるけど、一途に愛されてて羨ましい!それに一途に愛せる事も羨ましい!!
続きが気になるー。by 匿名希望-
Wedding
本編を読んでついにWeddingが出たのだと感動!
ピュアな2人の結婚生活を見てみたいと思っていたので嬉しい続編です。相変わらずのんびりな様子がまた良い!by 匿名希望-
前作からはまり続編が出ているのを知り、変わらず純粋な美玲の姿にまた笑いながら読ませていただいています。続きが楽しみです。
どきどきするからやめられない
無事に結婚式まで漕ぎ着けたけど
もーワクワクさせられっぱなし
で
ミセスになったら
美玲ちゃんがモテ期爆発
さらに
新しい世界が拓けていって...
どきどきが止まらないから
早く続きが読みたいですby 匿名希望-