嬉しいー
僕の家においでの方を読む前にこっちを読んでしまったけど、今僕の家においでを安心して読める。やはりまのりん素敵だなあ。
こんな
あの時イケメンに拾われてなかったら結婚まで行って無かっただろうなと思いながらきゅんきゅんしながら読んでます。
泣きそう
女の子天然すぎてちょっと疲れるけど男性のしょうがないな〜みたいな気持ちがキュンとする!初々しいふたりを見届けたい!
by 尾崎あかり-
続編っ!
続編が本当に嬉しい。本編では、いい子過ぎて可愛すぎるヒロインにどハマりしましたが、、、やっぱりこの作者さんの描く人間像は素敵ですね。
by 優沙子-
続編!即買いしました。甘々カップルがついに結婚!まだ18歳なのに!でも読めて嬉しいー!最初のお式だけで満足です。
おもしろーい
続編があるのを知って、直ぐに読みました。これもまたあり得ない話しなんですが、それが逆におもしろいのかな
天然の美玲が面白すぎ。続きが楽しみです。
こんな鈍感奥手女子ありえないけど、主人公と彼のやりとりが微笑ましくてかわいい♡
こんな優しくてお金持ちでイケメン普通にいないけど幸せになってほしい~♡by 匿名希望-
国宝級は健在!
前作もよんでいました。かわらずピュアな美玲ちゃんと国宝級が健在な真野さんにキュンキュンしました♡(・x・)真野さんみたいな人いないかなとときどき。
本編も途中ですが、こちらも気になり無料分を読みました。やっぱり、3年たっても変わらない主人公にホッとしました(笑)どんな結婚生活が待っているのか、すごく楽しみです。