まのくんかっこよすぎるのに
みれいちゃんもかわいくて本当にお似合い!
絵も物語も本当に素晴らしいです✧by 匿名希望-
恋愛観が変わってしまうぐらい。主人公の純粋さに惹かれてしまいます。
ドキドキわくわく。続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
谷さんカッケーし
りぼんから引き続き、長〜いことプラトニックな、結婚してからもなんだかんだおあずけで、2巻でついに致せました。
嫉妬のエロシーンはちょこっと萌えます。by rivai-
待ってた
続編嬉しい。けどやっぱり彼女が童顔だからかな。可愛いけどなんか気になる。楽しませて読ませてもらいました。ありがとうございます
前編に続き
結婚式まで到達しただけでも涙が出るほど嬉しかった~。久々にマンガで感情移入して、ドキドキして、涙したわ~。
秀逸!by 匿名希望-
前作から続きこちらも最高
前作は完全ピュアな感じでとてもドキドキ楽しく読ませていただきました。
weddingは1/5現在配信分まで読みましたが、このラストで初めてピュアで無いミレイちゃんが!?まのさんとミレイちゃんはもちろん応援していますが、谷さんも応援したい...どこまで話がもつれたとしても、まのさんとミレイちゃんは一緒にいる結末だと思いますが、先が気になります^^;
次回1/24続話配信予定が楽しみです!by 匿名希望-
なんと続き
似たような表紙だと思ったら、なんと続話。うれしい限りです。これからどんな展開になるのかと楽しみにしています。
僕の家においでをみてこちらにきました。
ずっと読んでて最初から最後までドキドキで幸せいっぱいのお話でよても良かったです。
常にドキドキできて、夢のような話だけど、女の子の憧れ全てがつまっていて心が満たされる漫画だと思います!by 匿名希望-
肝心な
出会いの場面とか飛ばしすぎな肝心なするけど絵がとっても可愛くて読み進めちゃう
どういう展開なのか?by 匿名希望-
もー面白すぎて可愛すぎて大好きすぎてたまりません!結婚式までみれるなんて最高に素敵!大満足の漫画でした