主人公のキャラ設定がイタすぎる。。ウブ・天然と言うより無知。絵が可愛いから読んでみたけど、残念でした。
本当に遅い
進展が遅いわ〜僕家見てたし、先が気になって読んでたけど、もどかしい。こんな純粋通り越して妖精な子も今時いないし、違和感ありあり。
初夜に寝ちゃうのも先が読めてがっかりした〜
残念がってもいるけど、基本それでも幸せ感じているまのさんも謎!
まだ全部読めてないけど、ポイント払ってまで先を読みたいと思わないかもしれない。by 匿名希望- 0
美玲がウブすぎて気持ち悪いというか疲れます😩
真野さんもよく愛想尽かさないなぁと思うくらい。彼女の魅力があまり伝わってきません。
読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
初夜にあんなヒラヒラドレスで待つって。。。そこ見て一気に気持ちが冷めました。海外転勤って最後に来ましたが、そこも気にならなくなりました。
えっ!!
皆さんの言うとおり、主人公の女の子うぶすぎて、成長なさすぎてめっちゃめちゃイライラします。途中までしか読んでないけど、今時、こんな設定ないしこんなタイプの女の子いないでしょ。続きは、読まないなぁ
元々この主人公がそんなに好きではなかったけど、結婚してもコレかよってゲンナリ。
しかもチャッカリさは健在。
イラっとさせられる。by 匿名希望- 1
幼すぎ
ヒロインの世間ズレが許容範囲外でした…!ちょっと…いや…かなーーーり、旦那さんがかわいそうすぎる!!
無料の範囲内で読んでみて、続編にしなくても良かったのになーって思いました。
あのまま終わったほうがスッキリでした。by 匿名希望- 0
旦那さんは、すごくイケメンだけど…女の子がそこまで?奥手を押してるけど…そこがわざと?すぎて、気持ちが入らない。
絵は可愛い
絵は可愛いし、イケメン揃いで良いです。けど、主人公の女の子美玲ちゃんが可愛い天然っ子。他の方もレビューで書いてましたが、夫になったイケメン優しいハイスペックの真野さんが可哀想に見えてしまう。結婚するまで3年体の関係我慢まではわかるけど結婚してからも美玲ちゃん気絶とかちょっと焦らし過ぎかなと思うくらい真野さんが不憫に感じてしまいました。